Recensioni di Kit mascara + Pochette - Collistar

Kit mascara + Pochette

Media delle recensioni di Kit mascara + Pochette

4.6

Leggi tutte le recensioni di Kit mascara + Pochette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allo stesso prezzo del singolo mascara, si possono trovare le confezioni vantaggiose che contengono anche una taglia mini di struccante e una graziosa pochette. I prodotti sono speciali! Lo struccante va che è una meraviglia ed il mascara anche. In queste confezioni i mascara non sono waterproof. Ne acquisto spesso durante l' anno di queste confezioni perchè sono super vantaggiose.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo ricevuto e molto apprezzato. Sicuramente i prodotti sono di alta qualità, in più rimane un'adorabile pochette utilizzabile in vari modi.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con i soldi del mascara si porta a casa anche il comodo astuccio e lo struccante, l'ho acquistato molte volte

Punti di debolezza: Nessuna

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando trovo i cofanetti che costano come il mascara da solo impazziscono di gioia. Perché il mascara è molto buono, ovvio esiste solo nero con il cofanetto ma è quello che uso quasi sempre. Lo struccante è ottimo, con una passata elimina tutto il trucco, è anche delicato e lascia la pelle morbida. La pochette è stupenda, molto capiente e pratica.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho apprezzato tantissimo. Il mascara è validissimo,non crea grumi, separa le ciglia e dona un bellissimo effetto. Lo struccante è perfetto, rimuove il make up con pochi gesti e non irrita la pelle. Due prodotti di alta qualità.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stato regalato, mascara super separa bene e struccante ottimo e in più la pochette...che dire ottimo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Lorena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero deliziosa la pochette , che nel mio caso era blu ,utile lo struccante bifasico ed un mascara è sempre un "mai senza", per questo il mio titolo che definisce questo kit è una delizia per gli occhi da vedere e da indossare.Prezzo contenuto

Punti di debolezza: Nulla

Paola.a • più di 2 anni fa