Recensioni di Magico Correttore Ricrescita Spray Colore - Collistar

Magico Correttore Ricrescita Spray Colore

Media delle recensioni di Magico Correttore Ricrescita Spray Colore

3.1

Leggi tutte le recensioni di Magico Correttore Ricrescita Spray Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risolve il problema della ricrescita in un minuto, lascia i capelli setosi e puliti, non appiccicosi, il profumo è buonissimo

Punti di debolezza: Il costo è molto elevato, ma devo valutare quante applicazioni riusciro' in tutto a fare

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza effettiva e resistenza più che sufficente...un ottimo rimedio last minute per nascondere quall' odiosa e piccola ricrescita in vista del colore effettivo dal parrucchiere...utilizzato per una cena di lavoro improvvisa e devo dire che mi ha salvata...profumazione gradevolissima...come di vaniglia direi

Punti di debolezza: Non ce ne sono di particolari se non la gamma colori un po' troppo basica

Anna Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, ciò che promette mantiene. Ricrescita perfettamente occultata, profumo gradevolissimo, capelli setosi, profumati, da accarezzare!

Punti di debolezza: Forse costa un pochino, ma sono soldi ben spesi!

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli setosi e puliti ,non appicicosa il profumo e buonissimo

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto per veloci ritocchi,io lo spruzzo su un pennellino ,cosi' lo distribuisco meglio.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, ideale per coprire la ricrescita in un solo tocco. facile da applicare.

Punti di debolezza: poche tonalità di colori

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, gamma di colori ampia

Punti di debolezza: l'ho provato, ma non mi sono trovata molto bene. Copre subito, ma non asciuga come promette, tende a rimanere sempre appiccicoso e a sporcare se le mani o il pettine se toccato. Il prezzo è veramente troppo alto. Insomma, mi ha delusa

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per un ritocco veloce.

Punti di debolezza: Considerando il prezzo, questo prodotto è assolutamente al pari con prodotti di altri marchi decisamente molto più economici.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapidità applicazione

Punti di debolezza: risultati e prezzo. Pochissima varietà di colorazioni disponibili: il mio biondo naturale nn assomiglia per niente all'unico biondo che viene proposto.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre all'istante i capelli bianchi, ti salva la giornata! Si applica molto facilmente ed il colore è molto molto naturale!

Carleo.V • più di 2 anni fa