Recensioni di Ombretto Effetto Seta - Collistar

Media delle recensioni di Ombretto Effetto Seta
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo usato tanto nel periodo estivo, fantastico con l abbronzatura, polvere molto fine, si stende molto facilmente è da un effetto leggermente luminoso, dando luminosità al volto. Ottima durata. Belle varianti di colore. Il prezzo vale il prodotto. Comprerò altri colori.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: possiedo questo ombretto di un bel color marrone caldo, è molto scrivente per niente polveroso e si sfuma benissimo, ci sono tante varietà di colori tra cui scegliere e la confezione mono è fantastica perché lo protegge anche in borsetta
Punti di debolezza: il prezzo, ma se li vale tutti!
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio ombretto in assoluto, I colori sono ben pigmentati, il grigio èbrillantinato da usare soprattutto per un trucco serale
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ombretto dalla texture leggera,si stende facilmente grazie al suo pratico pennellino.Ottimo per far le sfumature.Vasta gamma di colori e dura a lungo.Confezione carina e prezzo economico.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo prodotto poiché ha un colore super intenso, sulla pelle si fonde bene e non secca. Si sfuma benissimo. Ottimo mi piace
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho acquisto il colore grigio perla e altri molto tenui, la texture è compatta senza pericolo che la polvere possa scivolare sul volto. Questo ombretto si sfuma facilmente ed è molto semplice , a fine giornata, rimuoverlo.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture compatta e un finish brillante. Non ha bisogno di ritocchi, ha una buona scrivenza e dura a lungo. Soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come ombretto dura tutto il giorno sia i colori chiari che quelli scuri, sono facili da aplicare (io lo faccio col dito) e hanno quell'effetto luminoso e brillante molto luminoso.
Punti di debolezza: il costo un tantino alto
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Luminosissimo. Facilmente applicabile. Non ne cadono parti mentre lo applica per cui non sporca il viso con residui. Gamma di colori vasta e colori bellissimi e brillanti. Entusiasta al 100%
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Maria.M • più di 2 anni fa