Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar

Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissimo smalto. facile da stendere grazie al pennello bello lungo e che raccoglie la giusta quantità di colore. buoni i colori e molto luminosi anche senza usare il top coat. inoltre le tonalità chiare anche senza base non rovinano per nulla l'unghia. qualità dello smalto davvero ottima infatti ha un a durata vera di una settimana.
Punti di debolezza: purtroppo dico purtroppo il prezzo perchè scoccia sborsare più di dieci euro per uno smalto ma è davvero buono e resistente
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, lunga durata. Ho una boccetta di smalto da anni ed è sempre perfetto. E' la prima volta che mi capita che uno smalto non "vada a male".
Emanuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provati tanti e quelli di Collistar per ora lo reputo i migliori. Una volta aperti durano molto tempo. Tanti altri si seccano abbastanza velocemente e ti ritrovi ad avere uno smalto quasi nuovo inutilizzabile. La gamma colori non è esagerata come quelli più cheap ma non lo ritengo un punto debole. Finish fantastico, durata sull’unghia buona.
Punti di debolezza: Per chi ama cambiare spesso non è tra i più economici, ma il prezzo ne vale la qualità
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono tanti colori tra cui scegliere e non tendono a seccare. Sono luminosi anche senza top coat
Punti di debolezza: Il colore bianco non riesco a stenderlo in modo uniforme. Solo quello. Non so perchè.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciugatura rapida,e ottima resistenza.
Punti di debolezza: Non e ho trovati
laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga velocemente, il colore è bello brillante e coprente. Il pennellino è preciso e non sbava.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero facile applicare questo smalto ne ho un paio di colorazioni differenti,tutte molto belle. Un'ulteriore punto di forza è la velocità di asciugatura.
Punti di debolezza: A meno che non si usino i guanti la durata è davvero minima .
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello abbastanza sottile che permettere di stendere lo smalto con precisione. Vasta gamma di colori luminosi. Si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno smalto veramente resistente, molto bon ton , dona all'unghia subito un colore naturale, ma possiamo averne 51 tonalità..credono ci possano bastare ragazze che dite?'?:)Facile da stendere per via del suo scovolino piatto .Dura veramente tanto e inoltre rinforza l'unghia per via delle vitamine al suo interno e la proteggono. molto importante.
Punti di debolezza: Il prezzo ma è proporzionato alla sua qualità.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli smalti "Unghie Perfette" del brand Collistar presentano molti interessanti punti di forza, grazie alle loro molteplici caratteristiche funzionali. La linea presenta, infatti, un ampio assortimento di colori che riesce a soddisfare le esigenze personali e fashion del momento: difficile non trovare la tonalità che piace di più o che meglio si abbina al look individuale. La texture del prodotto ha una fluidità che permette una buona stesura dello smalto ed una sua facile e perfetta applicazione. Il prodotto , inoltre, ha tempi di asciugatura brevi ed il finish è quello di un colore brillante, ma non eccessivamente appariscente. Anche la tenuta dello smalto è davvero soddisfacente e la resistenza del prodotto impedisce che si scheggi facilmente. La presenza di vitamina E, inoltre, fa di questo cosmetico un trattamento rinforzante e protettivo delle unghie. Pratica la confezione con un pennello che permette una buona applicazione del prodotto senza sbavature .
Punti di debolezza: Il prodotto si rivela buono sotto molti aspetti: finish, durata, facilità di applicazione, effetto rinforzante e protettivo, ma il costo è un pò elevato.
Cinzia.P • più di 2 anni fa