Recensioni di Speciale Corpo Perfetto Attivi Puri® Capsule Anticellulite - Collistar

Speciale Corpo Perfetto Attivi Puri® Capsule Anticellulite

Media delle recensioni di Speciale Corpo Perfetto Attivi Puri® Capsule Anticellulite

Leggi tutte le recensioni di Speciale Corpo Perfetto Attivi Puri® Capsule Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Migliora di molto la situazione ,l effetto e drenante e veloce come applicazione non unge ,non contiene alcool,non coloranti

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo: caffè puro! Applicarlo è una goduria sensoriale. Il prodotto è ideato per un effetto urto ed effettivamente rassoda e sgonfia. Le fiale contengono la quantità adatta per un'applicazione e così non c'è spreco di prodotto che tra l'altro va massaggiato molto bene.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste capsule sono formate da un involucro gommoso che si apre roteando la piccolissima sommità diverse volte intorno a se stessa fino a che nn ti rimane in mano. La dose contenuta dopo averla provata la I volta x intero suddividendola su entrambe le gambe mi è sembrata eccessiva. Quindi dalla volta successiva ne ho usato di meno. La capsula quindi mi è rimasta aperta e ho dovuta collocarla su un dischetto detergente pulito e in un posto dove non mi potesse dare fastidio perché mi era capitato di prenderla x spostarla ed era fuoriuscita una piccola quantità di prodotto. Si assorbe facilmente ma verso la fine fa un po di attrito a massaggiarlo sulla pelle. Usato con costanza da dei piccoli miglioramenti. Voglio sottolineare che queste capsule SONO X USO ESTERNO. invece leggo recensioni di chi le ha deglutite e nelle MODALITÀ D'USO che voi indicate c'è scritto di assumere 1 capsula al giorno durante i pasti!!!! ASSOLUTAMENTE da NON FARE!!!!

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chiarito che queste capsule non si ingeriscono assolutamente ma si aprono e si spalma il contenuto su gambe e glutei massaggianti bene, io ho notato gli effetti soprattutto alternando con il siero notturno concentrato anticellulite dello stesso marchio. Funziona perfettamente anche su cellulite resistente, smettendo il trattamento si perdono rapidamente i risultati ottenuti

Punti di debolezza: Non è un prodotto economico, ma capita di trovare offerte come la vendita abbinata siero e capsule a prezzo scontato

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente mi piacciono molto! E' un trattametno d'urto e limitato nel tempo che mi ha ottenere risultati; certo non elimimano la cellulite ma la grana della pelle migliora notevolmente e la compattezza della zona in cui si applica si sente al tatto e si vede. Le trovo davvero efficaci se utilizzate in combo ad altri prodotti dedicati a ciò; inutile dire che se si fa anche sport e si mantiene uno stile di vita sano tutto aiuta ma se e quando si vuol dare "un'aggressione" in più a certe rotondità, queste capsule fanno il loro dovere. COn una sola capsula riesco a fare tranquillamente pancia, fianchi e cosce. volendo si puà anche scendere e tutta la gamba ma io mi concentro dove necessito. Si assorbono piuttosto velocemente e non mi lasciano appiccicosa. Non a caso le uso anche al mattino, quando no ho molto tempo da aspettare per vestirmi e andare al lavoro. Hanno una leggera profumazione di caffè, piacevole e non si impregna nei vestiti.

Punti di debolezza: Il costo ma facilmente risolvibile se si sta dietro a promozioni che prevedono abbianata del prodotto ad altri.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero pratico il formato di capsule che puoi portarti dietro anche in viaggio. Hanno una buona efficacia se utilizzate costantemente

Punti di debolezza: Un pò olesose, vanno massaggiate bene altrimenti non ci si può rivestire subito

Rosalba.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: carine le perle monodose, stesura abbastanza semplice, non unge, riduce piccoli inestetismi

Punti di debolezza: non è miracoloso, profumazione non molto piacevole

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo di caffè liscia la pelle e unge un po ma si assorbe poi velocemente

Punti di debolezza: poche perle

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: capsule anticellulite, sono abbastanza efficaci se applicate ad un altra crema anticellulite, il prodotto funziona e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: profumazione troppo forte, capsule scomode da usare e unge parecchio

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato subito la pelle più liscia. Molto comodo il gel in capsula.

Punti di debolezza: Personalmente non amo il caffè e di conseguenza la profumazione mi nausea. Difficile da stendere, lascia le gambe unte.

Marina.C • più di 2 anni fa