Recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite - Collistar

Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite

Media delle recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite

Leggi tutte le recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicato tutti i giorni riduce visibilmente la cellulite facendo apparire la pelle di gambe e glutei più tonica e compatta. Lascia un piacevole senso di freschezza (apprezzato soprattutto d’estate) il suo profumo è molto buono e intenso.. i prodotti collistar sono davvero una garanzia. Lo consiglio!

Sara .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: la semplicità di utilizzo

Punti di debolezza: il prezzo

Rossella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto freddo, un toccasana per le gambe specialmente durante l'estate, effetti che durano nel tempo se applicata con costanza e accompagnata da scrub, alimentazione ed esercizio fisico. Prezzo ottimo data la grandezza della confezione.

Punti di debolezza: Come ogni crema usata da sola non fa miracoli ovviamente ma resta comunque la migliore per qualità-prezzo.

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il Crio Gel di Collistar in mini size, ho fatto circa 4 applicazioni e mi è piaciuto parecchio da voler comprare la full size. Rinfresca tantissimo e rende la pelle più compatta. Perfetto nel periodo estivo.

Punti di debolezza: Costo un po' altino

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: viene subito assorbito e subito ti rinfresca da matti e lascia una pelle ben idratata e tonica

Punti di debolezza: prezzo

Sabrina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’effetto sul mio corpo si è visto circa dopo tre settimane. Da subito attenua la pelle a buccia d’arancia, Si assorbe in brevissimo tempo. L’ effetto fresco é davvero piacevole!

Punti di debolezza: prezzo

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare con l'erogatore, textura leggera che si assorbe facile, non unge, usata come crema idratante ma come anticellulite non da molti risultati

Punti di debolezza: Non efficace secondo me contro la cellulite

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il suo effetto rinfrescante, è di facile assorbimento, ho notato un leggero miglioramento, la pelle appare più liscia.

Punti di debolezza: non fa miracoli...un po' come tutti...

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, l'aspetto della pelle delle mie cosce è davvero migliorato, piacevole la consistenza e l'effetto freddo. Risultato...pelle più liscia, più soda, meno buccia d'arancia

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo gel da molto tempo, soprattutto in estate. La pelle appare da subito ben levigata donando un effetto lifting immediato. Piacevole sensazione di freddo.

Punti di debolezza: Profumazione troppo forte.

Olimpia.P • più di 2 anni fa