Recensioni di Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda - Collistar

Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda

Media delle recensioni di Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda

Leggi tutte le recensioni di Speciale Corpo Perfetto Fluido di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pelle come velluto,si assorbe facilmente e lascia un buon profumo.

Punti di debolezza: nessuno.

Punti di forza: Buona Texture, profumazione piacevole fresca ed estiva, idratante

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: grande formato, per lo stesso prezzo solitamente i flaconi di idratante corpo hanno metà del contenuto; buona idratazione della pelle secca grazie all'acido ialuronico, consistenza fluida non troppo ricca che si assorbe velocemente e consente di rivestirsi immediatamente dopo l'applicazione

Punti di debolezza: non ho notato il particolare effetto antiage pubblicizzato per questo prodotto; per un effetto più rassodante e ricompattante sono preferibili prodotti più specifici

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Effetto idratante che svanisce in fretta. Delusa

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo fluido per idratare la pelle dopo la doccia per una ventina di giorni . Si assorbe facilmente e la pelle appare liscia ed idratata per qualche ora ma non ho trovato gran benefici nel tempo

Punti di debolezza: Mi sembra eccessivo il prezzo per il tipo di prodotto e la profumazione non mi ha colpito particolarmente.

Dina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Barbara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto piacevole e buona profumazione

Punti di debolezza: Non idrata a lungo

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione risulta piacevole e fresca il che si sposa bene con la consistenza fluida e poco corposa , non unge e non appiccica

Punti di debolezza: non idrata anzi lascia la pelle quasi secca

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per anni ho utilizzato esclusivamente questa crema idratante perché non solo mi ha sempre idratato perfettamente ma anche perché si stende e si assorbe facilmente quindi la si può usare anche poco prima di vestirsi per andare a lavoro.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli molto secche poiché l'effetto idratante non dura a lungo

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema delicata rende la pelle morbida

Angela.C • più di 2 anni fa