Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda - Collistar

Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda
Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema dalla texture cremosa molto delicata, ha una profumazione intensa e inebriante, idrata e protegge la pelle a fondo, si applica facilmente e si assorbe molto velocemente lasciando la pelle idratata e non unta per tutto il giorno! Ha un costo elevato ma su Amazon la si può trovare spesso in offerta!
Punti di debolezza: La uso solo d'inverno quando fa molto freddo perché altrimenti con l'estate e i primi caldi tende ad ungere la mia pelle!
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fresca e si assorbe facilmente. Non fa effetto lucido ed è una buona base istantanea per il make-up. Perfetta per il periodo estivo perché non appesantisce, ha protezione solare e ha un odore piacevole.
Punti di debolezza: Un po' leggera per il periodo invernale e come eventuale crema rigenerante per la notte.
Anonimo • 30/05/2023 • 18:30
Punti di forza: Idrata veramente tanto chi ha una pelle secca o molto secca. La profumazione è dolce e per niente fastidiosa. Si assorbe facilmente e non unge.
Punti di debolezza: È una crema molto ricca, non adatta per chi ha la pelle grassa. Ne basta veramente poca per sentire la palle idratata.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema si presenta con una texture cremosa senza risultare troppo pesante io avendo la pelle mista l'ho utilizzata per la notte e devo dire che la mia pelle al risveglio era nutrita e morbida...la profumazione è divina come del resto tutti i prodotti del loro marchio.
Punti di debolezza: il prezzo
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: 1)Fondamentalmente svolge il suo lavoro, idrata la pelle 2)Si stende bene
Punti di debolezza: 1)Personalmente ritengo che il suo INCI sia pessimo, in quanto contiene: Derivati Petroliferi,Tensioattivi Petrolchimici ed Emulsionanti già dai primi ingredienti, che sono stati impiegati maggiormente nel prodotto. Avendo una pelle molto sensibile (con rossori) e secca, mi irritava la pelle arrossendola. La sconsiglio, in quanto la aggredisce. 2)Idrata ma "unta" la pelle a parere mio. 3)La profumazione è nauseante. 4)In questo caso il prezzo è ben alto in confronto alle sue aspettative.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ultra idratante,ideale per il primo freddo o per il caldo,non è assolutamente pesante,anzi,si assorbe molto velocemente. Profumazione delicata. Collistar ha un ottimo rapporto qualitá/prezzo
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare un campioncino e la trovo una crema viso nutriente, ideale per le pelli molto secche in quanto ridona idratazione alla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo, infatti non penso che acquisterò il full size
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo potere idratante, si assorbe facilmente in modo particolare nelle pelli secche. Bella la confezione, prezzo accettabile
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli troppo grasse o nei periodi caldi
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo reputo un buon prodotto, idrata e nutre. Ottima la profumazione!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato e per i suoi risultati sono valide anche altre creme low cost
Elisa .M • più di 2 anni fa