Recensioni di Supermascara Tridimensionale® - Collistar

Media delle recensioni di Supermascara Tridimensionale®
Leggi tutte le recensioni di Supermascara Tridimensionale®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto volume assicurato, durata perfetta, non cola
Punti di debolezza: Sì è seccato un po' prima del dovuto, ma 2 gocce di soluzione salina ed è tornato come nuovo
Punti di forza: Volumizzante ma necessito di più passate poiché ho le ciglia molto chiare e ho bisogno di un mascara che le riempia.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio basso; ho utilizzato questo prodotto per molti anni finché non ho trovato un prodotto più efficace e ad un prezzo minore
Punti di forza: Uno dei pochi mascara infallibili che no provato. Ottimo in tutto. Resiste a lungo. Si applica con facilità
Punti di debolezza: Prezzo non proprio conveniente. Si secca velocemente
Loredana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Curve spettacolari e volume istantaneo.Le ciglia sono visibilmente più lunghe, folte, più belle fin dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto.
Romina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'apllicazione è facile e il risultato finale è molto bello: ciglia piene, colore intenso, la curvatura che si ottiene permette di fare a meno del piegaciglia; ma ovviamente parlo per mia esperienza personale, penso sia soggettivo il tutto. La tridimensionalità promessa effettivamente c'è, quindi lo consiglierei perché tutto sommato è davvero un buon mascara.
Punti di debolezza: Ho notato che dopo poche applicazioni il prodotto nella confezione tende a seccarsi, nonostante lo lasci aperto pochissimo, giusto il tempo dell'applicazione.
Punti di forza: Ottimo mascara, non fa grumi, rende le ciglia ben visibili, folte, è resistente e duraturo
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello, un mascara a cui non si riescono a trovare difetti. Lo scovolino è bello grande e folto, grazie al quale i riescono a separare le ciglia e contemporaneamente a renderle più folte e aperte. Si ottiene quindi un vero effetto tridimensionale come da nome, di grande riuscita e molto elegante.
Punti di debolezza: Costa un po', ma è veramente un buon prodotto.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: moto buono come prodotto non crea grumetti sulle ciglia e si applica bene si stende bene e da volume e effetto rinfoltimento un pò caro ma li vale xchè non si secca
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mascara davvero unico ed efficace, perché mi ha soddisfatta a pieno. Non fa grumi e soprattutto rende il mio sguardo accattivante.
Punti di debolezza: Le setole del pennello non mi convincono in quanto le trovo un pò dure.
Carolina .S • più di 2 anni fa