Recensioni di Talasso-Scrub Energizzante - Collistar

Media delle recensioni di Talasso-Scrub Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Talasso-Scrub Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scrub adatto anche a pelli secche, molto delicato ma efficace! Ha un effetto tonicizzante e drenante davvero ottimo! Lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella profumazione, si scioglie delicatamente sulla pelle e la lascia morbida e luminosa
Punti di debolezza: Nulla a parte il prezzo un po caro, ma il prodotto è ottimo e vale il prezzo
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come ho scritto nel titolo, ne ho provati tanti ma questo mi ha rapito il cuore: texture delicata,micro granelli che non irritano per niente e donano una pelle liscia, morbida, luminosa e proprio bella da vedere, gli oli contenuti all interno donano nutrimento alla pelle...veramente stupendo!una coccola da provare uno o due volte a settimana per avere la pelle al top!
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo esfoliante. La mia pelle è finalmente esfoliata ed idratata nel migliore dei modi. Sono stata molto contenta di essere stata selezionata come tester. Sento la pelle rivitalizzata e rinnovata in tutto il suo splendore.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto. Questo scrub l'ho adorato da subito. La confezione è fine, elegante, bellissima. Il prodotto si applica facilmente, utilizzato col caldo di quest'estate è stato proprio il top. Mi lasciava sempre una sensazione di freschezza addosso, mi sentivo la pelle ricaricata. Mi ha idratato anche molto, e poi lascia una profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: NULLA
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato con costanza questo prodotto e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. A differenza della maggior parte degli scrub questo è davvero ricco di olii idratanti e rassodanti. Dopo l'applicazione la pelle appare effettivamente più liscia, idratata e luminosa. Inoltre a differenza degli altri scrub ho notato che questo è molto delicato sulla pelle e non lascia arrossamenti dopo l'applicazione nonostante faccia perfettamente il suo dovere. Lo riacquisterò senz'altro!
Giuseppina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero molto idratante e ha una profumazione fresca e piacevole! Questo scrub si può utilizzare prima dell'esposizione al sole, aiutando l'abbronzatura, ma anche dopo sostituendo la crema dopo sole, infatti lascia la pelle davvero morbida e levigata!
Punti di debolezza: Nessuno,mi sono trovata benissimo!
Maria Angela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub corpo è veramente fantastico. Massaggiando una piccola quantità sulla pelle umida e poi sciacquare lascia la pelle morbida, liscia e nutrita.
Punti di debolezza: Personalmente lo trovo un po’ troppo ruvido, almeno per chi come me ha la pelle delicata. Quindi bisogna usarlo delicatamente.
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente eccezionale questo scrub della Collistar è un prodotto di grande qualità riequilibra in modo equilibrato il sebo della pelle, se si ha la pelle grassa non la unge ulteriormente e se al contrario si ha la pelle secca la nutre perfettamente. Lascia la pelle morbida e idratata e elimina tutte le cellule morte. Un prodotto veramente top ed efficace! Ha una gradevole profumazione. Io personalmente lo consiglio.
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Impossibile non averlo, l'uso costante dimostra la sua fantastica efficace, impossibile non averlo, un prodotto di altissima qualità e che fa la differenza!!!
Punti di debolezza: Nessuno....
Marta.B • più di 2 anni fa