Recensioni di Compeed Vesciche Extreme - Compeed

Compeed Vesciche Extreme

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Extreme

Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da tenere sempre in borsa. ottimi per le vesciche grandi, tengono bene anche se indossati poi con calze e scarpe.

Punti di debolezza: Si sporcano un po' ai lati.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, aiuta la guarigione delle vesciche e permette di indossare immediatamente e senza problemi quasiasi tipo di scarpa.

Punti di debolezza: Il costo è alto, ma in alcuni casi sono l'unica soluzione possibile.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono veramente indispensabili per noi donne, proteggono l'area interessata e aderiscono talmente bene da essere invisibili. Puoi tenerli anche più giorni

Punti di debolezza: Prezzo elevatissimo e non facili da apolicare

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho i piedi super delicati, appena cambio le scarpe mi si formano subito le vesciche e prima di questo prodotto ogni volta che dovevo uscire non sapevo come fare per rimettermi le scarpe, adesso appena vedo che si forma la vescica metto sopra il cerotto che mi permette di camminare, di alleviare il dolore e aiuta a guarire più velocemente.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono fantastiche!!trovo che sia una soluzione perfetta per le scarpe chiuse. Si applicano facilmente,non si vedono e aiutano a prevenire eventuali vesciche causate da sfregamenti. Si tolgono altrettanto facilmente.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono comodi da indossare, aderiscono bene alla pelle sia in inverno che soprattutto l'estate. Sono trasparenti, quindi non si vedono da lontano e sono un vero miracolo

Punti di debolezza: Io li compro in farmacia e costano veramente troppo, visto che ve ne sono pochi all'interno. Però purtroppo servono!

Simona.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato personalmente questa marca per il trattamento delle vesciche ai piedi ed è molto buona. La confezione contiene dei cerotti a base di idrocolloide, che assorbe il liquido provocando la rottura e il distacco della vescica (in genere dopo un pò di giorni), e crea un ambiente protettivo che previene l'ingresso di agenti esterni (sporco,microbi) e l'instaurarsi quindi di infezioni. Allevia inoltre il dolore provocato dalla vescica. straconsiglio il prodotto. Io ho usato quello da 8 pezzi (7,90 euro) ma si può trovare anche sui 4-5 euro. Si applica direttamente sopra la vescica (piede asciutto). facendo attenzione a non toccare la parte adesiva,e, lo si lascia per un pò di giorni aspettando che si stacchi da solo.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente aderiscono bene e una volta applicate non si spostano. Non le si nota per niente e durano molte ore dopo averle applicate. Davvero ottime

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo un po' alto

Rimedia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo e protegge dallo sfregamento

Punti di debolezza: Se la vescica é già formata è difficile da staccare senza romperla

Punti di forza: Cerotti in silicone da utilizzare per vesciche, bolle o tagli ai piedi. La confezione è provvista di cerotti di diverse dimensioni: quelli per talloni o quelli più piccoli adatti alle dita. Pratici e ed efficaci. Il cerotto va applicato per giorni, fino a quando non si toglie da solo. Questo permette di risanare la ferita. I cerotti sono davvero efficaci e permettono di utilizzare anche scarpe solitamente molto scomode.

Punti di debolezza: Rispetto alla quantità di cerotti, il prezzo è alto.

Eleonora.T • più di 2 anni fa