Recensioni di Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati - Creattiva

Media delle recensioni di Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati
4.3
Leggi tutte le recensioni di Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto questo shampoo grazie al concorso tester, lascia i capelli ben idratati e ha un profumo buonissimo!!
Punti di debolezza: Forse me li ha appesantiti leggermente, ma probabile perché questo shampoo è per capelli trattati mentre i miei non lo sono
Amina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero un ottimo shampoo che mi ha aiutato molto ad eliminare il problema dei capelli crespi che soprattutto in questo periodo estivo era peggiorato a causa del sole e della salsedine. Le giornate al mare li avevano resi anche molto secchi e disidratati e ogni volta che li asciugavo ero delusa dal risultato, invece questo prodotto ha dato fin da subito un aspetto sano ai miei capelli che hanno riacquistato lucentezza e nutrimento! Ha una buona consistenza e un profumo davvero fantastico, molto fruttato e fresco quindi perfetto per l'estate!
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza: forse il prezzo è un pò alto, ma la qualità è ottima!
Serena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo shampoo dopo averlo richiesto come tester e mi è stato inviato direttamente a casa. Il packaging è carinissimo, colorato e personalizzato. Lo shampoo non è molto denso e non produce tantissima schiuma, i capelli vengono abbastanza bene, risultano idratati e riduce moltissimo l'effetto crespo. Il problema però è che li appesantisce un tantino, bisogna fare attenzione nel dosarlo perché i capelli potrebbero risultare grassi.
Punti di debolezza: A mio avviso il vero punto a favore è la profumazione. Dovrebbe essere al cocco e mango ma l'odore in realtà sembra essere di frutti tropicali che, nel complesso, risultano aranciati. A me personalmente è un odore che non piace ma è decisamente soggettivo. È un pochino troppo liquido.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo pensato per essere utilizzato dopo l’esposizione solare è fantastico,è molto facile da utilizzare per pulire i capelli sporchi di salsedine,lascia la chioma morbida e leggera! Super approvato anche per la sua profumazione
Elisea.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto è lo sto usando tutt’ora dato che da un mese che vado al mare, i miei capelli sono luminosi e pieni di vitalità a differenza di altri anni che non usavo prodotti specifici. Ottimo prodotto
Maria Grazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo sia al mare che in piscina ma anche per detergere i capelli normalmente e devo dire di essere pienamente soddisfatta.Ho i capelli decolorati e tinti con balsamo semipermanente e ha dato nuova luminosità ai miei capelli senza farli danneggiare dalla salsedine. La profumazione è paradisiaca, il cocco e il mango fanno da padrone e si possono avvertire anche la carota e l'aloe vera. Lo consiglio vivamente a chi vuole godersi l'estate senza pensare troppo ai danni che il mare e il sole possano provocare ai capelli. Grazie mille Creattiva, per me questo shampoo è promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Margherita.i • più di 2 anni fa