Solè - Tropical Dry Oil

Descrizione
Solè - Tropical Dry Oildi Creattiva è un olio secco e leggero specifico per i capelli. L’associazione di filtri solari e olio Inca contrasta l’...
Solè - Tropical Dry Oil di Creattiva è un olio secco e leggero specifico per i capelli. L’associazione di filtri solari e olio Inca contrasta l’inaridimento di sole, vento e salsedine garantendo emollienza continua. L’olio di Cocco, di Carota e il Burro Cacao donano morbidezza, luminosità e nutrimento per una chioma baciata dal sole. Da utilizzare durante o dopo l’esposizione solare sprigiona una paradisiaca fragranza tropicale.
Formato
Spray da 150 ml
Recensioni (13)
Punti di forza: Comodissimo l'erogatore spray. Profumo esotico e tropicale. Protegge i capelli da salsedine e raggi solari
Punti di debolezza: Unge un poco
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo fantastico prodotto di cui sono sicura che una volta finito lo ricomprerò altre 100 volte. Grazie a my beauty....cmq lo consiglio a tutte le persone che come me hanno i capelli sottili al massimo e quindi si sa che al mare si danneggiano alla velocità della luce....io l ho testato sia al mare esattamente dopo un ora dall' esposizione al sole e sia a lavoro x che purtroppo sono sempre a contatto con il sole anche nella mia routine lavorativa, e devo dire che l ho trovato davvero eccezionale non secca ma idrata ho visto i capelli morbidi e lucenti in entrambi i casi ....me li protegge tantissimo e credo sinceramente che chi come me lavora sotto al sole farebbe bene ad acquistarlo x che è un toccasana x i capelli x non parlare del delizioso profumo che lascia x molte ore straconsigliato lo adoro x me approvato
Maria Rosaria .f • più di 2 anni fa