Recensioni di Color Play Crack - deBBy

Media delle recensioni di Color Play Crack
Leggi tutte le recensioni di Color Play Crack, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: che bello!!! mi diverto tanto e il risultato è notevole!
Punti di forza: vasta gamma di colori che altre marche che producono top coat con questo effetto non hanno, facile stesura, effetto carino e vistoso, rapida asciugatura
Punti di debolezza: è una linea non più molto in commercio e fuori produzione quindi a parte i vecchi fondi di magazzino credo a breve non se ne trovino più
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: smalto effetto crack per un nail art veloce e che stupisca, facile da applicare. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Tenuta di due giorni, asciuga lentamente
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto bello e originale nostalgia degli anni novanta
Punti di debolezza: Dura poci e asciuga molto lentamente
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto è facile da realizzare e molto d'effetto, durata nella media
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: un'effetto davvero particolare,l'ho comprato sia nero che rosa e mi sono trovata bene con entrambe le colorazioni.Basta un velo di colore sull' unghia e già si può notare l'effetto "crack",devo dire che anche la durata è ottima,quindi più che promosso.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punti di forza che è facile da applicare
Punti di debolezza: N
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto crack sulle unghie per una serata diversa e un po' pazza. Facile da appplicare, dura un bel po'.
Punti di debolezza: Vorrei più scelta di colori.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima durata basta uno strato sottile...anche perché se se ne fa uno troppo fatticcio non si ottiene l'effetto "crack" facile da applicare
Punti di debolezza: poca scelta di colori
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, bello l effetto
Punti di debolezza: Colori un po'spenti
Elisa.G • più di 2 anni fa