Recensioni di Glass Nail File - deBBy

Glass Nail File

Media delle recensioni di Glass Nail File

4.3

Leggi tutte le recensioni di Glass Nail File, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua lima in vetro evita la scheggiarsi delle unghie ,ed permette una limatura preciso

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per combattere lo sfaldamento delle unghie, ho scoperto che è utile evitare le lime in metallo. Questa è sicuramente più delicata e svolge egregiamente il suo lavoro.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, non rovina le unghie e permette di limarle molto bene

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto davvero indispensabile, di cui consiglio fortemente l'acquisto. Il materiale di cui è fatta cioè il vetro, la rende sicura, igienica e molto affidabile: la lima lavora con molta accuratezza e precisione in ogni parte dell'unghia. Il suo utilizzo è semplice ed altamente sicuro perchè la lima non solo non scheggia o danneggia in alcun modo le unghie, ma crea un design davvero perfetto in poche semplici mosse. Il suo materiale ne rende possibile il lavaggio con l'acqua e detergente neutro, garantendone sempre una perfetta pulizia, elemento non trascurabile per la salute delle unghie. Inoltre anche il livello di affilatura è sempre buono e la durata di questa lima è davvero eccezionale. Grazioso anche il design. assolutamente competitivo il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima lima in vetro resistente la lima non scheggia le unghie ma le definisce in modo perfetto il materiale in vetro mi permette anche di lavarla con acqua e sapone neutro buon rapporto qualità prezzo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lima per unghie in vetro, facile da usare e delicata, non sfalda le unghie.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente precisa nella limatura Lunga durata E' lavabile

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lima in vetro per unghie, molto resistente e la cosa che mi piace maggiormente e che e lavabile. lima bene le unghie non le fa scheggiare e le definisce perfettamente. il prezzo è ottimo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lavabile e riutilizzabile a lungo, ottimi risultati

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durano tantissimo e il risultato è ottimo mi piace tanto si puo lavare e riutilizzare tranquillamente

Cinzia.M • più di 2 anni fa