Recensioni di Mascara 100% Volume Extra - deBBy

Media delle recensioni di Mascara 100% Volume Extra
3.3
Leggi tutte le recensioni di Mascara 100% Volume Extra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha dato tanto volume alle ciglia in una sola passata. Non si sgretola lasciando pezzettini sotto l' occhio...
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging fucsia che attira l'attenzione
Punti di debolezza: Da soli colore alle ciglia ma in quanto ad allungamento e volume niente proprio
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me ne sono innamorata sin dalla prima volta. Ho le ciglia molto lunghe di natura e di conseguenza non cerco mascara allunganti ma volumizzanti. È il mio mascara preferito, mi da un volume assurdo. E mi sta durando veramente tanto, l'ho comprato un paio di volte circa e mi sta durando veramente tanto, precisando che lo uso ogni giorno
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: resiste a lungo e si strucca facilmente
Punti di debolezza: ha lo scivolino troppo grande e per me che ho le ciglia corte, non va bene. é difficile da applicare e si sporca tutto intorno
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo mascara, e lo ricomprerei all'infinito. Ho poche ciglia, molto chiare, e questo mascara me le scurisce e gli da molto volume, senza farle sembrare finte. Ottimo anche il prezzo, il sito suggerisce 7 euro, ma io l'ho pagato molto meno.
Ester.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza buono, dura tutto il giorno ed ha una buona consistenza.
Punti di debolezza: Il pennello è troppo grande e spesso.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto. Colore intenso. Le ciglia risultano incurvate.
Punti di debolezza: Scovolino enorme che rende difficoltosa l’applicazione. Si rischia di macchiare la palpebra e di conseguenza rovinare il make up.
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la durata è buona
Punti di debolezza: Lo scovolino è veramente troppo grande e avendo l'occhio piccolo mi sporco facilmente la palpebra, inoltre non trovo che sia volumizzante, anzi l'effetto è piuttosto naturale
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei primi mascara .Mi ricordo molto forte e risaltava l occhio, sembrava di alte Marche.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi .
Manuela . • 07/09/2022 • 19:59