Recensioni di Volum' Experience Mascara - deBBy

Media delle recensioni di Volum' Experience Mascara
3.3
Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa ciò che dice, con una passata ottieni delle ciglia wow, è di un nero intenso e non forma grumi
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ci sono trovata benissimo, volumizza le ciglia senza seccarle, va via completamente se rimosso con uno struccante senza lasciare residui.
Lavinia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato il prodotto semplice da applicare, volumizzante ma senza eccessi, le setole morbide e il prodotto fluido al punto giusto. Ottimo effetto finale,
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato il prodotto semplice da applicare, volumizzante ma senza eccessi, le setole morbide e il prodotto fluido al punto giusto. Ottimo effetto finale.
Beatrice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, perchè si applica molto bene senza creare grumi sulle ciglia. Adoro l'effetto finale, perchè le ciglia risultano molto lunghe e separate.
Punti di debolezza: NESSUNO
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con pochi euro è possibile acquistare un mascara volumizzante che separa bene le ciglia e non crea grumi. Lo consiglio a chi ha le ciglia lunghe.
Punti di debolezza: Non ho apprezzato lo scovolino, purtroppo non è adatto alle mie ciglia e ne ho utilizzato un altro che preferisco...
Anna Rita.S • 22/04/2022 • 10:23
Punti di forza: Prezzo buono, si applica facilmente. adatto per le mie ciglia, le allunga
Ckristel.I • 22/04/2022 • 12:52