Recensioni di 7 Days Long Top Coat - Deborah Milano

Media delle recensioni di 7 Days Long Top Coat
Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo sia come base che come finitura. Lucido, rinforzante e resistente. Realmente regala una vita maggiore allo smalto, evitando sbeccature dopo poche ore.
Punti di debolezza: Nessuno..anche se devo dire che a me 7giorni non è mai durato.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo smalto per rinforzare l'unghia ma ottimo anche da mettere come finish dopo lo smalto, sigilla e dona lucentezza alle unghie
Punti di debolezza: Non dura 7 giorni
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish molto lucido. La formula è molto corposa e fissa bene lo smalto. Il pennello è ottimo, infatti bastano solo 2 passate per coprire l'unghia interamente.
Punti di debolezza: Non dura 7 giorni. È troppo costoso per quello che è.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un aspetto più brillante al normale smalto e lo fa durare più giorni. A mio parere è indispensabile per fare durare una manicure almeno una settimana. È molto bello anche direttamente sull'unghia, la linea cosa e rende più curata
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo top caoat aumenta la durata dello smalto, nonché la sua brillantezza. Co figlio di utilizzare uno smalto della medesima linea per avere l'effetto massimo. Ripeterò l'acquisto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il Suo punto di forza é che fa quel che promette. Io lo metto una volta asciugato lo smalto , sia perché duri di più sia perché mi lucida il colore sotto . Un ‘ ottima alternativa Per evitare di tifare spesso le unghie . Non emette un odore forte come gli smalti tradizionali , e anche sull’ unghia non colorata da un ‘ idea Di cura e ordine
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soddisfatta del risultato! È il finish perfetto dopo aver applicato lo smalto. Lo smalto dura più a lungo e lo rende più brillante. Lo acquisterò nuovamente.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto e devo dire che pensavo che rendesse di più. Una volta applicato come top mi rende abbastanza lucido lo smalto, però non mi dura molto, dopo pochi giorni si rimuove piano piano il tutto.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è la poca tenuta!
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, finalmente un top coat brillante e non solo, rende lo smalto lucidissimo e da alle unghie un aspetto perfetto
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle basi per semipermanente con cui mi trovo bene, permette di realizzare la bombatura velocemente e si livella benissimo! rende le unghie luminose e ben curate.
Angelina.z • più di 2 anni fa