Recensioni di 7 Days Long Top Coat - Deborah Milano

Media delle recensioni di 7 Days Long Top Coat
Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo top coat sia come base quando utilizzo colori scuri, che come step finale dopo aver applicato lo smalto e posso dire che crea un finish luminoso e fa durare lo smalto veramente x più giorni.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: lucentezza , e (quando dura!) durata.
Punti di debolezza: La durata, poichè basta qualche movimento con le mani in più ed invece di 7 giorni ne dura 3.
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è durato sette giorni come promesso, ed è molto facile da stendere! Consiglio!
Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato...
Catharine.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo. Dona un bellissimo effetto gel alle unghie
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me questo top coat è irrinunciabile. Dona lucentezza alle unghie ed e' bello sia usato da solo (in questo caso consiglio due mani) che usato come tocco finale sopra uno smalto colorato. Ha una buonissima tenuta
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soddisfatta del risultato! È il finish perfetto dopo aver applicato lo smalto. Lo smalto dura più a lungo e lo rende più brillante. Lo acquisterò nuovamente.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende lucida l'unghia buon prodotto
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto Top Coat che non ha nulla di meglio rispetto agli altri. Prezzo giusto, applicazione semplice e scorrevole, si asciuga abbastanza presto e fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: 7 giorni proprio no. Ci sono prodotti migliori
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura a lungo, pratico e brillante.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo maggiormente come finitura finale sullo smalto mantenendolo inalterato per diversi giorni. La lucentezza è il suo cavallo di battaglia.
Mara.D • più di 2 anni fa