Recensioni di 7 Days Long - Deborah Milano

Media delle recensioni di 7 Days Long
Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molti colori e molto brillanti. Si stende molto bene grazie alla consistenza e alla forma e alla grandezza del pennellino.
Punti di debolezza: E' costoso e non dura effettivamente sette giorni.
Alessia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questi smalti mi sono sempre trovata benissimo, mi piace il finish e la durata è lunghissima anche senza top coat! Hanno una bella gamma di colori tra cui si puó scegliere!
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori belli applicazione abbastanza facile
Punti di debolezza: non dura 7 giorni se non usato con un 'top coat' molto, molto buono
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello smalto, facile da applicare e con una buona durata. Bella la gamma di colori e buono anche il prezzo
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto facile da applicare, fluido con una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: la sua particolarità dovrebbe essere la durata di una settimana ma così non é. dura 4 giorni che a
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente. Sono presenti diversi colori. Ha un effetto lucido.
Punti di debolezza: Non dura 7 giorni. Il prezzo è eccessivamente alto.
Valentina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, il colore è bello; forse non dura proprio 7 giorni ma sono ugualmente soddisfatta
Punti di debolezza: forse il presso
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente grazie al pennello largo, i colori sono brillanti e omogenei.
Punti di debolezza: anche con un top coat sopra, la durata è breve
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l’ho acquistato in un rosso quasi perlato ed è stupendo, molto facile da applicare e si asciuga anche molto velocemente. Non necessità di molte passate inoltre è disponibile in una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Non dura effettivamente 7 giorni e non lo consiglio per coloro che fanno lavori dove appunto hanno sempre le mani a contatto con acqua o altri prodotti detergenti.
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Splendido smalto,dura come promette,facile da stendere e già dalla prima passata si vede benissimo il suo colore.ottimo rapporto qualità prezzo .
Punti di debolezza:
Serena.C • più di 2 anni fa