Recensioni di 7 Days Long - Deborah Milano

Media delle recensioni di 7 Days Long
Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono rimasta sorpresa da questo smalto. Si stende benissimo grazie al pennellino, ed ha un'ottima tenuta
Renata.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero a lungo. Io sono una maniaca della pulizia e mi ritrovo sempre con le mani nell’acqua, e questo smalto è l’unico che resiste a lungo. Il finish lucido da un effetto vetro meraviglioso. Consigliatissimo
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo smalto si stende bene con un ottimo risultato, bellissimi i colori.
Punti di debolezza: dura meno del previsto
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto che si applica molto facilmente e dura a lungo.si stende bene e bastano 2 passate per renderlo perfetto.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e stesura facile.
Punti di debolezza: Non dura quanto dovrebbe
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile a stendere, risultato ottimo colori bellissimi.
Punti di debolezza: Peccato dura poco.
Angela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere e ampia scelta dei colori
Punti di debolezza: Dura certamente più degli altri smalti ma di certo non sette giorni
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore bello intenso,lo consiglio solo per la vasta gamma di colori
Punti di debolezza: non dura quanto dovrebbe a me va via dopo 3 giorni
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella e vasta la gamma colori, si applica facilmente, colore brillante, facile da stendere.
Punti di debolezza: Per tutte le volte che l'ho applicato non mi è mai arrivato a durare 7 giorni.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l’ho acquistato in un rosso quasi perlato ed è stupendo, molto facile da applicare e si asciuga anche molto velocemente. Non necessità di molte passate inoltre è disponibile in una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Non dura effettivamente 7 giorni e non lo consiglio per coloro che fanno lavori dove appunto hanno sempre le mani a contatto con acqua o altri prodotti detergenti.
Samuela.P • più di 2 anni fa