Recensioni di Eyeliner Precisione - Deborah Milano

Media delle recensioni di Eyeliner Precisione
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Precisione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo applicatore permette un tratto molto preciso e un colore molto bello mi piace e poi non costa tanto
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon tratto e colore.
Punti di debolezza: Pennellino scomodo
Punti di forza: è un eye-liner molto preciso e delicato
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi trovo bene con lo scovolino molto sottile e morbido. Tenuta buona. Ce ne sono di migliori
Punti di debolezza: Scovolino
Gloria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la tenuta e bello il colore.Io non sono molto brava a stenderlo quindi il pennellino non mi aiuta.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore permette di delineare l'occhio con precisione. Il colore nero è abbastanza deciso e ha una buona durata. Non sbava ed è molto delicato sulle palpebre.
Punti di debolezza: Nessuno. Potrebbero fare una versione opaca.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo l'eyeliner praticamente ogni giorno, infatti è uno dei prodotti che compro più spesso. Nonostante mi piaccia cambiare prodotti questo lo scelgo spesso perchè l'applicatore è molto fine e si può scegliere anche di fare una riga più sottile. Il colore è pieno e dura moltissimo tempo
Punti di debolezza: Bisogna esercitare poca pressione per volta per non rischiare l'effetto panda. Bisogna stare attenti a non colorare anche le ciglia perchè dopo diventa problematica l'applicazione del mascara.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente pigmentato. Durata oltre le 24h.
Punti di debolezza: Pennellino diverso dal solito, non riesco a stendere bene il prodotto e a fare una linea perfetta. Inoltre dopo 3 settimane dall'apertura il prodotto tende ad indurirsi, si vanno a creare dei grumi appiccicati al pennellino, per cui ogni volta che lo si utilizza, il pennellino va pulito.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto intenso e si asciuga rapidamente .. la durata è molto lunga e non crea delle “ crepette “
Punti di debolezza: Molto difficile da applicare con questo pennellino .. non riesco a creare una linea fine e precisa
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è intenso e dura parecchio.
Punti di debolezza: Io non lo so applicare, il pennellino è strano e trovo complicato fare una linea sottile, finisco sempre per creare pasticci.
Malida.F • più di 2 anni fa