Recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno dei miei rossetti liquidi preferiti, ho due tonalità la 01 e la 08. Si stende davvero facilmente grazie all'applicatore leggermente ad uncino e asciuga molto rapidamente. Dura tante ore ovviamente se si mangia occorre fare un ritocchino.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra come tutti i rossetti liquidi, consiglio di metterlo con le labbra ben idratate sennò tende a segnare le pellicine.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene sulle labbra, ha un colore intenso e dura tutta giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tinta ha tante colorazioni belle e corpose, si stendono facilmente e durano, in quanto sono NON-TRASFER. Il prezzo è accessibile a tutte.
Punti di debolezza: nessuna
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta e pigmentazione fin dalla prima passata il colore è deciso e intenso. Facile da applicare, molto leggero e si asciuga rapidamente. Non sbavano
Punti di debolezza: odore e il prezzo
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mat o mat metallizzato,effetto fantastico;tenuta buona anche mangiando,basta un piccolo ritocco al centro della bocca,ma non sempre;cremoso e facile da stendere e prezzo buono.Gamma di colori ottimi nel mat;rimane morbido e non secca le labbra,non da fastidio.
Punti di debolezza: Colori del mat metalizzato pochi.
Clizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli io ho un nude rosato e un rosso ciliegia. Applicatore che facilita la stesura. Anti traccia
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta e ha una texture che secca molto le labbra rendendo così il prodotto poco confortevole.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel colore, super matt, dura molto.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra e se si hanno le labbra secche potrebbe andare via dopo ore sgretolandosi leggermente.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica con facilità e vi assicuro è no transfer...né sulle guance né sui vestiti o tovaglioli. Colori belli, il mio preferito il rosso classico.
Punti di debolezza: secca troppo le labbra e non sembrano polpose ma solo secche...
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima resa, i colori sono super pigmentati, la texture è perfetta, non secca troppo le labbra; la durata è eccezionale
Punti di debolezza: Se vogliamo trovare dei difetti, direi il prezzo (9.90€) e la scarsa gamma di colori
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore deciso
Punti di debolezza: anche solo bevendo tende a sbriciolarsi e rilascia pezzetti di prodotto,secca moltissimo le labbra
Tatiana.C • più di 2 anni fa