Recensioni di Formula Pura Eyeliner - Deborah Milano

Media delle recensioni di Formula Pura Eyeliner
3.4
Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e lunga tenuta
Punti di debolezza: devo ancora trovarne!
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'eyeliner a penna è facile da utilizzare, si riesce a fare un tratto preciso grazie anche alla punta fine. La colorazione è di un bel nero
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta sulla mia pelle grassa, tende a sbavare e a sporcare la palpebra superiore. Il tratto non sempre è continuo, la punta tende a seccarsi ed è necessario chiuderlo e scuoterlo diverse volte quando lo si applica
Maria Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo in formato penna é facile da usare la punta é precisa per fare bene la linea. Il prezzo é ottimo
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: si scarica facilmente, non ha un tratto definito e si asciuga troppo in fretta per poterlo applicare nel modo corretto.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare grazie al formato in penna, punta precisa, tratto pieno e intenso, resistente all'acqua, lunga tenuta, buon INCI
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: non da fastidio agli occhi e lo trovo davvero interessante perchè molti prodotti purtroppo li ho dovuti buttare nuovi perchè mi bruciavano. facile da usare grazie al pennello-penna che scrive bene anche sopra a ombretti di qualunque marca senza sporcare la punta. tratto nero marcato
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel colore intenso
Punti di debolezza: tratto poco preciso, si secca subito e ripassando si pasticcia
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preciso, facile da utilizzare, non ho mai avuto eyeliner che sono durati così tanto tempo, credo di averlo ricomprato dopo 4 anni e mi trucco abbastanza spesso.Lo adoro, lo ricomprerei altre 1000 volte.
Marzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico, facile da applicare e ha una tenuta duratura.
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In genere non amo questo tipo di eyeliner perché sono meno efficaci e scorrevoli nell'applicazione, invece questo eyeliner mi ha piacevolmente sorpresa! Tratto continuo e colore pieno. Buona durata e buoni ingredienti!
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa