Recensioni di Gel EFFECT - Deborah Milano

Gel EFFECT

Media delle recensioni di Gel EFFECT

Leggi tutte le recensioni di Gel EFFECT, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tanti colori, bello l'effetto gel, durano un sacco e sono super luminosi anche senza mettere un top coat!

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza coprente, due passate e lo smalto dura anche tre giorni: uno dei pochi a garantirlo

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno perché spesso si trova anche in offerta

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il pennello grande facilita la stesura dello smalto....mi è piaciuto molto...dura qualche giorno in piú rispetto ai classici smalti

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto buono, con una sola passata possiamo colorare tutta l'unghia grazie al maxi pennello. Si applica facilmente e si asciuga velocemente. Non ha bisogno di essere applicato più volte perché già dalla prima il colore risulta pieno e molto lucido.

Punti di debolezza: Non ha una durata troppo lunga.

Evelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questi smalti di Deborah milano. Hanno una consistenza corposa e già con una passata danno un vero e proprio effetto gel. Durano a lungo e si asciugano in fretta. La colorazione in mio possesso é un azzurro Tiffani davvero molto carino e portabile, super consigliato

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggendo alcune recensioni molte si lamentano della durata, dell'asciugatura e che secca facilmente....Io ne ho uno da un bel pò, ed è ancora perfettamente fluido..Lucissimo in molte nuances devo dire che è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: In piscina soltanto ho notato non ha grande durata......pazienza ..un difetto si può perdonare...

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori, facilità di applicazione e buona consistenza ma solo al primo utilizzo

Punti di debolezza: Lo smalto una volta che è stato aperto dura poco nel tempo. La consistenza e l’applicazione non sono paragonabili alla prima applicazione

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto per provare una novità e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta dei risultati ottenuti. Questo prodotto "gel effect" ha una texture della giusta fluidità che permette una buona coprenza dell'unghia e una perfetta stesura dello smalto. Grazie alle dimensioni del pennello è possibile passare questo gel in un'unica soluzione con un risultato impeccabile e privo di sbavature. Non è necessario applicare lo smalto più volte perchè , almeno nel mio caso, il prodotto ha garantito , con una sola passata , una buona coprenza. Finish davvero di grande effetto , piacevole da vedere e di lunga durata. La brillantezza è soddisfacente e regala grande eleganza alle unghie, grazie a tonalità davvero cool. La gamma di colori, infatti, è ampia, e soddisfa sia il fashion trend del momento, che le esigenze individuali. La tenuta è davvero soddisfacente. Pratica la boccetta e buona la conservazione del prodotto che , nel mio caso, non si è indurito. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ottimo il finish, buona la durata: nessun punto di debolezza da segnalare per questo smalto "gel effect" davvero innovativo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono, mette in risalto le unghie

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di applicazione

Mariella.r • più di 2 anni fa