Recensioni di Il Rossetto - Deborah Milano

Il Rossetto

Media delle recensioni di Il Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Il Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa quindi stendendolo non lascia le labbra secche. Per avere un colore intenso va passato più volte ma devo dire che non mi dispiace il fatto di poter modulare il colore come preferisco.

Punti di debolezza: non è un no trasfer quindi tende a togliersi facilmente

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto molto buono considerando il rapporto efficacia-prezzo, bei colori

Punti di debolezza: dopo poco tende a seccare

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare ,ottimo il profumo ,confezione classica della Deborah make up ,ottima la consistenza ,durata buona

Punti di debolezza: prezzo un pò eccessivo ,lo acquisto solo in offerta

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto morbido e cremoso molto emoliente e idratante contiente filtri uva e uvb ed é arricchito con vitamine a,c,e protegge aggressioni ambientali

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico rossetto, si stende con facilità e la tenuta è buona. La texture è morbida ma senza dare effetto lucido o glossy. La sensazione è molto confortevole e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Dura poche ore

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon rossetto dalla texture morbida e cremosa, quindi di facile applicazione! Non sbava e dona alle labbra idratazione e un bel colore intenso e brillante!

Punti di debolezza: Tenuta media!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon rossetto cremoso, ottimo su labbra secche o screpolate perché non va a finire nelle pieghe delle labbra. Alcune colorazioni sono davvero belle e ne ho uno da anni che non si è minimamente rovinato col passare del tempo.

Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta, anche bevendo viene un po' via. Va ripassato dopo poche ore. Il prezzo è un po' alto.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Labbra idratate, buona tenuta, vasta gamma di colori

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori ed efficacia

Punti di debolezza: Almeno sulle mie labbra tiene poco.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero buono mi piace perche ha una buona pigmentazione e l applicazione la trovo facile vista l ottima scorrevolezza del prodotto Non mi secca le labbra lasciandole morbide e idratate Buono il rapporto qualita/prezzo

Punti di debolezza: La durata visto che dopo poco tempo devo fare una ripassata

Angelamaria.m • più di 2 anni fa