Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore chiarissimo, e rarissimo, adatto a chi ha la carnagione come la mia.

Punti di debolezza: Effetto infarinatura. Sarà perchè ho la pelle secca, questa cipria accentua il problema.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cipria n°33 è la mia preferita Effetto opacizzante e texture buona con qualche brillantino dentro! Molto omogenea nella stesura con pennello specifico per ciprie!

Punti di debolezza: Nessuno!!!!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, coprente e tanti colori da provare! Io solitamente utilizzo la n. 24 e la 29. Sono quelle più adatte alla mia carnagione.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe avesse una confezione più solida (visto che mi capita puntualmente, di romperla e soprattutto con una minima botta, rompere il contenuto all'interno) e magari completa di specchietto. A volte è capitato, che per comodità, scegliessi altre ciprie con una confezione più comoda.

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: economica facile reperibilità fa il suo dovere

Punti di debolezza: inci sicuramente non bio esistono ciprie più sottili ed impalpabili

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, reperibile facilmente e ottima gamma di colorazioni

Punti di debolezza: Texture notevolmente pesante

Punti di forza: Buono questo prodotto, è facile da stendere, ha una discreta coprenza ed uniforma l'incarnato, buona gamma di colori.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: cipria abbastanza buona coprente e sicuramente econimica

Punti di debolezza: tenuta discreta

Alessia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa Cipria che non faccio mai mancare nella mia parte make up preferiti..una Cipria compatta,leggera e setosa.Copre e uniforma perfettamente.Con il pennello ha un effetto piu' leggero,se utilizzate la spugnetta data in dotazione rimarra un po piu evidente.Dura un intera giornata e il suo prezzo e' economico...stracobsiglio.

Punti di debolezza:

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre e uniforma perfettamente l'incarnato, si stende facilmente ed ha un profumo gradevolissimo.

Punti di debolezza: inadatta per pelli molto secche

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipria coprente us la numero 30 perché ha un colorito molto chiaro come la mia pelle la sto utilizzando proprio in questo periodo e mi troVo benissimo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa