Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fissa il trucco e resiste a lungo, ottima se stesa con il pennello ampio.

Punti di debolezza: La confezione si rompe facilmente, dopo pochi utilizzi il coperchio si è spaccato, impossibile da aggiustare e quindi da tenere in borsa. Peccato

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza e uniforma l'incarnato. Facilissima da applicare. Non lascia macchie.

Punti di debolezza: Colorazioni un po' ridotte.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa è la cipria della mia adolescenza la portavo sempre nella borsetta. è molto compatta e resiste sulla pelle a lungo,ha una buona resa. si stende sul viso in modo ottimale sia con penello che con spugnetta.

Punti di debolezza: ad una minima botta si rompe quasi spesso il coperchio o la cipria all'interno.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per le pelli grasse. Opacizza, lascia la pelle vellutata e fissa il fondotinta. È facile da stendere con un pennello

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: 33 è stata la mia cipria perfetta da quando ho iniziato a truccarmi Ha un ottima consistenza,molto leggera È facilmente sfumabile e non appesantisce la pelle Opacizza la pelle e fissa i prodotti liquidi Buon odore Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Il packaging da migliorare perché il tappo scomodo e leggermente debole

Punti di forza: È un prodotto che consiglio, ci sono davvero tante tonalità per il vostro viso, durata lunga.

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: é la mia cipria preferita! oltre a rendere matt il fondotinta copre tutte le imperfezioni! quando è in offerta ne compro sempre 2 :)

Punti di debolezza: nessuno a parte che rompo sempre la confezione! immancabilmente!

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo Facilità di applicazione Si chiude facilmente Non rischia di aprirsi da solo Buona copertura

Punti di debolezza: Personalmente nessuno

Punti di forza: la mia prima cipria, e il primo amore non si scorda mai, ha una texture sottile e poco polverosa e fissa bene il Fondotinta minimizzando i pori, ha quel profumino di buono che adoro, è pocket come confezione e facile da maneggiare, consigliatissima.

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la prima cipria che ho usato quando ho iniziato a truccarmi:mi piace perché non è molto polverosa e fissa bene il trucco senza creare effetto mascherone!Ci sono diverse tonalità!Carina e utile la confezione rossa

Caterina .C • più di 2 anni fa