Recensioni di Latte Detergente Formula Pura - Deborah Milano

Latte Detergente Formula Pura

Media delle recensioni di Latte Detergente Formula Pura

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho voluta provare e mi sta piacendo, strucca bene, non irrita gli occhi e non necessita di risciacquo, ma io lavo sempre il viso successivamente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente agli altri struccanti che ho usato non è male anzi lo trovo ottimo rimuove le tracce di trucco con molta facilità senza dover passare più volte. La pelle risulta pulita e idratata .

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo prodotto fatto con agenti testati e bio, rimuovo con facilità il trucco

Punti di debolezza: il prezzo

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove trucco e impurità in maniera veloce ed efficace. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Personalmente l'ho testato sulla mia pelle sensibile e devo dire che a lungo andare tendeva a seccare la mia pelle, ma è una questione soggettiva, dipende dal tipo di pelle

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono molteplici la profumazione la texture è il fatto che sia formula pura è importante

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto per un latte detergente

Maria Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto Inodore Texture perfetta, basta pochissimo prodotto per sruccare il viso Molto idratante Ottimo rapporto qualità prezzo

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto delicato sulla pelle.La profumazione é minima e questo rende molto tollerabile il prodotto.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per rimuovere le impurità del viso senza ingrassare la pelle. Lascia la pelle idratata e detersa. Post applicazione avverto una piacevole sensazione di leggerezza.

Punti di debolezza: costo elevato ...si può acquistare delle valide alternative a prezzo più conveniente.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e non unto questo detergente é perfetto per detergere il viso sia la mattina che la sera dopo essersi struccate.

Punti di debolezza: Avrei preferito una migliore profumazione. Il profumo è un po' chimico

Regina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce delicatamente il viso, lascia la pelle morbida e idratata, profumo delicato

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa