Recensioni di Matita Occhi 24 Ore - Deborah Milano

Matita Occhi 24 Ore

Media delle recensioni di Matita Occhi 24 Ore

Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi 24 Ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un nero intenso, colora molto bene

Punti di debolezza: bisogna applicarlo più volte perchè perde un pochino durante la giornata

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se riesci a metterla ha una buona durata

Punti di debolezza: Troppo secca, si fa fatica a stenderla infatti si rischia di graffiare se si preme troppo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima scrivenza, morbida, buona durata

Punti di debolezza: se mi lacrima l'occhio sbava un pochettino

Ilaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore, la morbidezza e la facilità di applicazione.

Punti di debolezza: Con occhi che spesso lacrimano al cambio di luce non mantiene le 24 ore di durata.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da sempre la mia preferita. Il prezzo é conveniente.

Punti di debolezza: 0

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e scrivente, facile da applicare, vasta gamma color, tratto deciso ed intenso. Non sbava, buona durata.

Punti di debolezza: /

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È morbida e scorrevole, ha un tratto lineare e ben definito. Buon rapporto tra qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non è waterproof, può sbavare un po'.

Corinne.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo il prodotto mi ha deluso. La scrittura della matita è leggera e non nero intenso...non dura tanto e sbava. Niente di che, costata poco ma non ne vale la pena , nella rima inferiore non scrive, sulla palpebra si.. Non la consiglio

Punti di debolezza: sbrava molto.

Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:27

Punti di forza: Adoro questa matita occhi! È molto morbida e marca bene il colore. Dura tanto e non sbava per niente.

Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo.

Francesca Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima matita occhi acquistata nella mia vita. La migliore, ecco perchè non manca mai nella mia pochette dei trucchi. Facile da applicare, tratto super definito, ampia gamma di colori tra i quali prediligo la n250 ExtraDark. :P

Ilaria.C • più di 2 anni fa