Recensioni di Prêt à Porter - Deborah Milano

Prêt à Porter

Media delle recensioni di Prêt à Porter

Leggi tutte le recensioni di Prêt à Porter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forza di questo smalto è l'asciugatura rapida, utilissimo quando si hanno tante cose da fare oppure si va di fretta ma non si vuole rinunciare ad una manicure impeccabile. In commercio è presente in innumerevoli nuance una più bella dell'altra. E' molto comodo sia perchè la confezione è piccola e occupa poco spazio e sia perchè è semplicissimo da applicare. Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: La tenuta non supera i 3 giorni senza top coat.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, colori belli pieni

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una gamma di colori molto gradevole per chi ama cambiare spesso smalto senza spendere tantissimo..in più ha un ottima stesura del prodotto e una buona duratura ...ha una texture che copre alla prima passata

marinella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carina la gamma di colori buona tenura non si sbecca.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti bei colori con di tutti i tipi! Lo cambio a seconda del vestito!

Punti di debolezza: non basta una passata...

Punti di forza: Io ho comprato il numero 104 colore nero dall'effetto glitter. Bel colore. Ma...

Punti di debolezza: Dura pochissimo e la consistenza è molto fluida e per me non è facile da applicare.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono validi e la consistenza è abbastanza buona. il prezzo valido.

Punti di debolezza: non mi sembra di facile applicabilità e non è particolarmente resistente.... da preferire secondo me gli altri due prodotti must della Deborah che sono il 7days e il gel effect

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo smalto mi piace particolarmente per tanti aspetti,super brillante innanzitutto e poi duraturo nel tempo. La confezione è comoda e il pennellino è largo e permette la facilità dell'applicazione,una vasta gamma di colori ma questo per me è il più bello.Prezzo ok!

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Roberta. • 23/04/2022 • 07:21

Punti di forza: Smalto che si applica facilmente, durata prolungata, si rimuove dopo un bel po' di giorni. Lo consiglio

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il pennello! Ampio al punto che ti basta anche una sola passata per raggiungere il risultato adatto. La gamma di colori e la piccola boccietta sicuramente aiutano la donna che decide all'ultimo di provare uno smalto insolito.

Punti di debolezza: Sicuramente non è uno dei migliori smalti che io abbia provato. Per durare e per asciugarsi ha bisogno di un top coat altrimenti ce lo si gioca facilmente. Altra cosa che ho notato è che non ci mette nulla a seccarsi.

Gessica.P • più di 2 anni fa