Recensioni di Terra Luminature - Deborah Milano

Media delle recensioni di Terra Luminature
Leggi tutte le recensioni di Terra Luminature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastica terra, rende la pelle del viso di un colorito molto molto simile ad ua naturale abbronzatura. Mi piace tanto
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da sempre uno dei miei preferiti. Performante. Facile da lavorare e lascia un buon colorito. Colore intenso ne basta davvero poco.
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa terra illumina veramente il viso, ma non bisogna abusare perchè si è troppo scuri rispetto al collo. verambte pttimo anche il prezzo. Lo consiglio vivamente!
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa terra viso illuminante dona un bel colorito al viso simile all'abbronzatura, è pigmentata al punto giusto e si sfuma bene. Gradevole anche la profumazione.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona pigmentazione ed abbastanza facile da stendere. Dona luminosità al viso.
Punti di debolezza: Se avete la pelle chiara secondo me è troppo calda e risulta troppo aranciata. Nel contempo non resta a lungo.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso spesso e devo dire che è una buona terra illuminante. Vasta scelta di colori per non sbagliare e facile da applicare. Ne basta veramente poca per un risultato perfetto
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto valido. Si stende facilmente, ha un'ottima pigmentazione, il risultato è quello di una pelle abbronzata piuttosto naturale, è scrivente da subito, non sono necessarie troppe passate. Puo' essere usata anche come intensificatore dell'abbronzatura. L'unica pecca è il packaging in plastica e poco resistente, mi si è rotto quasi subito con difficolta' di conservazione del prodotto.
Punti di debolezza: la confezione si rompe facilmente
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo, facile d applicare non lascia macchie dura molto ottima per dare una leggera abbronzatura
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una terra che ho usato spesso nel periodo estivo , mi piace molto il tono caldo che ha rendendo la mia pelle a prima vista più abbronzata. Ne basta pochissima per avere un bel risultato.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, facilissima da trovare e applicare, la uso da quando ho cominciato a truccarmi è una delle mie terre preferite è praticamente perfetta , non la cambierei mai mai .
Francesca.A • più di 2 anni fa