Eau Micellaire

Descrizione
Eau Micellairealla peonia, è indicata per un demaquillage dolce ed efficace. Deterge con dolcezza rimuovendo ogni traccia di trucco o impurità....
Eau Micellaire alla peonia, è indicata per un demaquillage dolce ed efficace. Deterge con dolcezza rimuovendo ogni traccia di trucco o impurità. Ideale per tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili. Texture gradevole e facile da applicare, che non brucia gli occhi e non appiccica le ciglia, ma lascia la pelle morbida e idratata. Modalità d'uso Applicare sulla pelle per detergerla in profondità, massaggiare con movimenti circolari. Formato Flacone da 200 ml
Recensioni (42)
Punti di forza: e grazie a tutte voi, mi sono incuriosita leggendo i vostri commenti ed ho acquistato il prodotto! Questa acqua micellare alla peonia mi è piaciuta perchè non ha davvero bisogno di essere risciacquata. Strucca e deterge a fondo, elimina ogni impurità, è profumatissima, si assorbe rapidamente e la pelle resta asciutta completamente, zero necessità di risciacquo. Il prodotto è delicatissimo, non mi arreca il solito pizzicore agli occhi, non mi arrossisce la pelle e non necessita di sfregamenti, in un solo ed unico gesto fa il suo dovere, addirittura sul mascara che è complicato rimuovere. E' decisamente un prodotto valido, facile da applicare e dalla consistenza leggera e delicata. Ottimo per tutti i tipi di pelle, anche quelle miste. Ottimo il rapporto qualità-prezzo! Wow
Mikyl.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente grazie a tutte voi, mi sono incuriosita leggendo i vostri commenti ed ho acquistato il prodotto! Questa acqua micellare alla peonia mi è piaciuta perchè non ha davvero bisogno di essere risciacquata. Strucca e deterge a fondo, elimina ogni impurità, è profumatissima, si assorbe rapidamente e la pelle resta asciutta completamente, zero necessità di risciacquo. Il prodotto è delicatissimo, non mi arreca il solito pizzicore agli occhi, non mi arrossisce la pelle e non necessita di sfregamenti, in un solo ed unico gesto fa il suo dovere, addirittura sul mascara che è complicato rimuovere. E' decisamente un prodotto valido, facile da applicare e dalla consistenza leggera e delicata. Ottimo per tutti i tipi di pelle, anche quelle miste. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa