Dermafresh Ipersudorazione Latte

Pesante
Leggero
Design prodotto
Recensioni (15)
Punti di forza: Ciao a tutti, da cliente non vedente temevo non mi piacesse il profumo, non so, temevo di puzzare dopo poco tempo... mi devo ricredere, una goccia di prodotto per ascella e, se già ora ho una tenuta fantastica, sono sicura che sarà così anche quest'estate, due anni fa avevo scartato questo ottimo prodotto in crema solo per la troppa fretta di valutarlo...
Punti di debolezza: Penso proprio non abbia punti di debolezza, ero io ad avere fretta, troppa, troppa fretta, invece al corpo va dato tempo per abituarsi, anche, mi è stato spiegato, due o tre mesi, se serve, e io ora voglio proprio farlo, perchè questo latte corpo vale davvero la pena, soprattutto perchè ho già constatato che mamma non si sta più lamentando delle macchie gialle sotto le maglie, evviva!
Ile1978 • 17/04/2026 • 12:32
Punti di forza: Il prodotto si presenta come un latte abbastanza denso da spalmare sulle zone problematiche a rischio di eccessiva sudorazione, inibendola, e rilasciando un buon profumo delicato. La confezione è da 100ml e dura moltissimo tempo.
Punti di debolezza: Su di me non riesce a limitare soddisfacentemente gli effetti della mia iperidrosi, la traspirazione viene tenuta a bada solo in parte, specialmente d'estate.
Francesca.C • 09/04/2022 • 16:29
Prezzo di listino