Recensioni di Dermasol Bimbi Crema solare per la Fotoprotezione del Neonato Protezione Alta - Dermasol

Media delle recensioni di Dermasol Bimbi Crema solare per la Fotoprotezione del Neonato Protezione Alta
Leggi tutte le recensioni di Dermasol Bimbi Crema solare per la Fotoprotezione del Neonato Protezione Alta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protezione sicura. L'ho usata per entrambe le mie piccoline. È senza profumo e senza parabeni. Lascia la pelle morbida idratata e non unta. Ho consigliato questa protezione a tutte le mie amiche. Ottima qualità
Punti di debolezza: Prezzo un po elevato
Nadia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce una protezione sicura. Resiste anche all'acqua, ottima per i primi giorni di mare
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori. Difficile da spalmare, resta un alone bianco
Annunziata.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È certamente efficace, ha una alta protezione. La profumazione non è delle migliori, ma va bene così considerando che è adatta per bambini 3-12 mesi.
Punti di debolezza: Non si spalma facilmente.
Tiziana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elevata protezione per i più piccoli.
Punti di debolezza: Non si spalma molto facilmente
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fornisce un’elevata protezione ai raggi solari, e permette di andare in spiaggia con i bimbi in tutta sicurezza. Non è facile da stendere, ma questo vale per tutti i solari in crema per bambini
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'idea della maschera come colorazione é davvero una genialata,perché tinge senza seccare o danneggiare troppo i capelli.Il risultato é il top.
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto da migliorare. texture troppo liquida quasi acquosa, profumazione troppo intensa, efficacia discutibile perché bisogna applicare il prodotto molto più spesso rispetto ai competitor.
Punti di debolezza: anche il prezzo è eccessivo
Antonina.C • 24/03/2022 • 12:59