Dermovitamina Ragadi Geloni

Descrizione
Il prodotto aiuta a prevenire la formazione di ragadi, geloni, screpolature, spaccature e fissurazioni di mani e piedi e protegge la pelle dalle aggressioni esterne, ripristinando la barriera epidermica grazie ai lipidi contenuti.
Si assorbe velocemente, non unge

Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Recensioni (24)
Punti di forza: L'ho usata per i geloni alle mani e piedi durante la stagione fredda , è di facile assorbimento, non unge, non lascia residui, non ha quasi odore ,o comunque definirei la sua una profumazione neutra ,e ammorbidisce la pelle creando una sorta di barriera in modo da proteggerla dal freddo.
Punti di debolezza: Non è durevole, servono diverse applicazioni durante la giornata.
Iris123 • 29/09/2025 • 08:32
Punti di forza: ottima sia per mani e piedi, io la uso soprattutto per le mani specialmente d'inverno quando con l'acqua e il freddo mi si seccano e mi si creano dei taglietti, forma una barriera protettiva e risolve il problema al 90%, lasciare la pelle morbida e idratata. consigliatissima!
Punti di debolezza: .
Veronica .B • 28/01/2022 • 15:38