Recensioni di Fissatore Volumizzante Sopracciglia Colorato - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Fissatore Volumizzante Sopracciglia Colorato
Leggi tutte le recensioni di Fissatore Volumizzante Sopracciglia Colorato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicatore comodissimo (in altri marchi, come ad esempio Kiko, l'ho trovato molto più scomodo). Prodotto facile da usare. Colori che accontentano tutti i gusti. Dura a lungo e l'effetto è naturale. Non posso farne a meno.
Punti di debolezza: E' un prodotto costoso e piccolino. Presentazione e packaging poco accattivanti.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, ha un'ottima resa: colore pieno ed effetto naturale e dura a lungo
Punti di debolezza: Costa un po', ma vale il suo prezzo
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho preso da poco e mi piace, volumizza le sopracciglia e le fa sembrare più folte. Il colore è perfetto per me e non da l'effetto finto. Il prezzo è giusto!
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene senza incollare e appiccicare. Risultato naturale ma preciso ed impeccabile. Colore perfetto per me,copre leggermente,riempie con naturalezza ,modella e definisce .
Punti di debolezza: Piccolo
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la texture, colora leggermente e volumizza le sopacciglia fissandole e definendole. Lo ricomprerò
Punti di debolezza: forse il prezzo ma Diego non è un brand lowcost
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ogni giorno, colora, pettina, mi piace tantissimo, l'ho provato su persone che non hanno mancanza di ciglia come me poiché sono costretta a ricorrere al ombretto in crema per ricrearla, ed ho notato un cambiamento radicale nel viso con una sola passata è eccezionale
Punti di debolezza: Nessuno, basta scegliere il colore adatto su 3 colorazioni, il prodotto in ml a una quantità piccola quindi il prezzo Non mi sembra corretto
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo fissatore, colora, pettina , lunga durata, facile da usare e sopratutto lascia un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il tubetto molto piccolo finisci presto, ho già comprato 3 il prezzo un può alto ma vale la pena
Elena.S • più di 2 anni fa