Recensioni di Il Gloss - Diego Dalla Palma

Il Gloss

Media delle recensioni di Il Gloss

Leggi tutte le recensioni di Il Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Labbra da bacio... forte l'effetto lucido e volumizzante. Buona la tenuta.

Punti di forza: È tutto stupendo, voto eccellente a ogni punto!

Punti di debolezza: ...e non ha nessunissimo punto debole

Punti di forza: Adoro questo gloss. Mi rende le labbra lucide e voluminose. Buona la tenuta. Comodo l'applicatore.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo che sia un prodotto nella media, visto quello che costa dovrebbe avere qualcosa in più rispetto agli altri gloss, ma invece secondo me è come gli altri gloss più economici. si stende benissimo, colora subito le labbra e come tutti i gloss tocca riapplicarlo più volte nell'arco della giornata per ravvivarlo.

Punti di debolezza: prezzo e tenuta

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo gloss e ha dei colori splendidi tra cui scegliere. Si applica in modo preciso grazie al suo pennello ed il finish è lucido e luminoso.

Punti di debolezza: Dura poco va di applicato spesso

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché il finish luminoso e brillante di questo gloss contribuisce a rendere le labbra più voluminose. È facile da stendere, scorrevole e ha una buona tenuta

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho questo gloss da un sacco di tempo, basta davvero poco per avere labbra lucide, brillanti e idratate,packing molto bello

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa