Recensioni di Light Blue Beauty of Capri - Dolce & Gabbana

Light Blue Beauty of Capri

Media delle recensioni di Light Blue Beauty of Capri

4.3

Leggi tutte le recensioni di Light Blue Beauty of Capri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ragazze regalato al vostro lui e buonissimo il suo profumo pungente ma dolce io lo adoro e mio marito lo indossa sempre

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso ma nello stesso tempo delicato

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: regalato al mio moroso, profumo intenso e delicato

Punti di debolezza: il costo

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho regalato questo profumo a mio marito e gli è piaciuto molto.fragranza fresca e seducente, carina anche la confezione...ottimo acquisto!

Punti di debolezza: -

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un profumo da uomo, pungente e affascinante al punto giusto. Da tenere nella collezione profumi

Punti di debolezza: Prezzo Altino

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza D&G in versione estiva, quindi fresca, dando quel senso di leggerezza.

Punti di debolezza: Essendo leggera va via subito e questo è un peccato.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flanker del notissimo light blue classico che ho acquistato perchè il primo non mi piaceva molto ma questo a primo spruzzo mi aveva convinta di più. Ricca armonia floreale ma con eleganza data dai fiori bianchi di cui ne è ricco che donano intensità. Appena messo profuma parecchio donando freschezza e personalmente ci sento qualcosa di marino o forse lo associo io alle vacanze al mare. Adatto alle più giovani ma anche alle signore sui cinqaunta anni. Pack bello da vedere e la colorazione azzurra adatta a descrivere quello che poi troveremo in boccetta. Penso sia un profumo passpartout che sta bene in varie situazioni e soprattutto che possa piacere

Punti di debolezza: Ok è un edt ma la durata mi ha un pò delusa, non parlo sulla pelle ma anche sui vestiti è leggera e breve, svanisce in poche ore. Va da se che il prezzo rusulta quindi altino per la performance che ha

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni estate compro una confezione piccola di Dolce e Gabbana Light Blue, è freschissimo e questo profumo lascia davvero la "scia" infatti a me piace indossarlo d'estate quando esco per stare all'aperto

Punti di debolezza: Prezzo medio alto x le confezioni piccole ma profumazioni soggetti a sconti

Stella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo leggermente agrumato e al tempo stesso fresco e maschile grazie alle note legnose. adatto soprattutto durante l'estate.

Punti di debolezza: forse il prezzo.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa fragranza. Permanente sulla pelle, dà un che di elegante, raffinato.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici.

Sarah.F • più di 2 anni fa