Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Light Blue

Media delle recensioni di Light Blue

Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente uno tra i miei cinque profumi preferiti: fresco, inebriante, dolce ma non troppo. Confezione pratica e ottima durata, anche con un solo spruzzo. Ottimo se utilizzato insieme alla crema.

Punti di debolezza: Il prezzo, e ritengo che sia un profumo poco adatto da utilizzare tutto l'anno, personalmente lo preferisco in primavera e estate.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata nel tempo e fragranza ottima. Lo uso in estate

Punti di debolezza: prezzo

Maria Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non c'è profumo di D&G che non sia buono, ma questo è semplicemente meraviglioso. Averlo addosso (e dura tutto il giorno) ti fa sentire BENE

Punti di debolezza: Non sempre si hanno quasi 100 euro da spendere in profumi

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I toni mediterranei conferiscono eleganza a ki lo indossa...

Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i profumi e un po alto

Ambra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto famoso grazie alla publicità.La sua fragranza è dolce ma fruttata e fresca, confezione in azzurro che fa venir subito l'idea del mare.

Punti di debolezza: Nada.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo perfetto per la bella stagione, perché ha un sentore fresco e pulito, non troppo intenso, gradevole e giovane.

Punti di debolezza: Non è persistentissimo, ma è coerente con la leggerezza del nome e dello stile.

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi era stato regalato, è una buona fragranza fresca, mi è piaciuto metterlo, anche se non è il mio profumo preferito

Punti di debolezza: Il prezzo ho visto che è caro

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno tra i mii preferiti in assoluto! è sempre presente nel mio armadietto del bagno. Lo prediligo però d'estate, è fresco e leggero. Buonissimo! ha una durata anche molto lunga.

Punti di debolezza: ovviamente il prezzo, che non è proprio economico.

Marzia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come punto di forza è la fragranza che è fresca e delicata.. È leggermente dolce senza diventare stucchevole..

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.. La fragranza dopo 2 ore svanisce..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la nota fresca che non è impegnativa mi ha conquistata sin dalla prima volta ,ormai è il mio profumo lo uso sia d'estate che in inverno lo adoro!!

Punti di debolezza: costa ma direi che ne vale la pena!!

nicoletta.b • più di 2 anni fa