Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Light Blue

Media delle recensioni di Light Blue

Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza secondo me è la migliore tra quelle di Dolce&Gabbana! Il profumo persiste nel tempo.. Buonissimo!

Punti di debolezza: Come tutti i profumi firmati.. Il prezzo!

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La combinazione tra dolce e aspro è perfettamente calibrata, almeno così lo percepiscono le mie narici. Se hai il ph giusto il risultato è veramente incredibile

Punti di debolezza: Sta meglio alla mia amica che a me...

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca che non tende a virare sulla pelle, molto durevole anche sui vestiti dura per giorni! Qualità ottima davvero e il pack rispecchia la fragranza

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto purtroppo

Maria Anna Vittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e leggero ideale da indossare nelle ore mattutine

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo fresco e agrumato, perfetto per l'estate. Lo rimetto ogni anno nei mesi estivi e lo adoro.

Punti di debolezza: Forse vorrei durasse un pò di piu sulla pelle.

Elisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace un casino la sua fragranza, non è troppo dolce, ma deliziosamente agrumata, l'odore persiste abbastanza ed è l'ideale anche per le più giovani, in quanto è un profumo dalle note fresche e delicate!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo agrumato che non dà fastidio. persiste sulla pelle, ma soprattutto sui vestiti fin quando non si lavano. e' fantastico e lo uso anche in inverno, anche se è un profumo estivo.

Punti di debolezza: il prezzo

Samantha.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato quest'estate dopo aver trovato un tester del profumo in un giornale. Non ho avuto dubbi, era il mio profumo. La profumazione ricorda gli agrumi di sicilia e l'odore del mare.

Samanta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto fresco, fruttato, con tonalità agrumate. permane a lungo. è molto leggero.

Punti di debolezza: non è una fragranza che amo, sa tanto di limone

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca ,

Punti di debolezza: troppo tempo , sentito e risentito. secondo me ci sono molti altri profumi che meritano di essere acquistati. io lo usavo quasi 10 anni fa. basta così facciamo spazio al nuovo

Antonella. • più di 2 anni fa