Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fedelissima a qsto profumo, ricevuto come regalo al mio 18 esimo compleanno e rimasta fedele x un 4/5 anni consecutivi.. Poi gli anni passano e si cambia.. Fraganza estiva, fresca.. Confezione un pó scontata, la classica bottiglia quadrata, ma in compenso buon rapporto qualità/prezzo a mio parere
Punti di debolezza: La confezione
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la nota fresca che non è impegnativa mi ha conquistata sin dalla prima volta ,ormai è il mio profumo lo uso sia d'estate che in inverno lo adoro!!
Punti di debolezza: costa ma direi che ne vale la pena!!
nicoletta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua fragranza è fresca e adatto per tutte le età. Ha una durata prolungata quindi rimani profumosa tutta la giornata. Adoro questo profumo
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo in sé un misto di aromi che non è né dolce né forte,resiste parecchio sulla pelle.
Punti di debolezza: L unico punto debole che ho potuto riscontrare è che il costo non varia. E non lo si trova mai in offerta.
Vilma.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco ed inebriante, è decisamente un profumo estivo perché con le sue note di fiori ed agrumi ricorda proprio l'estate! Fresco e seducente.
Maridda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo molto bello e sensuale da portare tutti i giorni con una buona durata.
Irene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questa fragranza, decisa, fresca, sensuale, ormai è diventato il mio profumo, non posso farne a meno. La fragranza non tende a sfumare sulla pelle e dura a lungo. Perfetto come profumo
Punti di debolezza: è un po' caruccio
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo che amo e che ricompro da anni, davvero molto fresco ed agrumato.
Punti di debolezza: Neasuno
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza fresca leggera e agrumata, perfetta per l' estate
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco, non troppo forte! va bene per ogni occasione!
Veronica.F • più di 2 anni fa