Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato... forse anche troppo... preferisco usarlo in estate perché mi da una bella sensazione di fresco.. in inverno sembra quasi scomparire personalmente non è tra le mie fragranze preferite...preferisco profumi più intensi ma è comunque un buon profumo..leggero fresco e con una buona durata
Punti di debolezza: buono da usare solo in estate è troppo leggera come fragranza
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per non essere a parere mio una grande fragranza è riuscita comunque a conquistare in tanti. Io invece dopo averlo provato con un campioncino ho capito che non fa per me.
Punti di debolezza: A me risulta un odore quasi medicinale, inoltre è confuso, non distinguo le varie essenze. Anche la confezione è più da sciroppo che da profumo... dagli stilisti mi aspetterei maggiore fantasia.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è piacevole e dura diverse ore
Punti di debolezza: Per mio gusto personale è troppo dolce e ha un costo elevato.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto indicato per la stagione estiva, si tratta di una fragranza molto fresca e leggera che ha una buona durata sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo elevato e packaging troppo semplice
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non volevo acquistarlo, poi mi sono fatta convincere dalla commessa della profumeria. Il suo profumo fresco mi ha stregata, d’estate non posso proprio farne a meno. Quando lo metto capita spesso che la gente mi chieda che profumo ho. È delicato, ma non passa inosservato. Buona duratura
Serena .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto gradevole e persistente
Punti di debolezza: nessuno!
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza fresca, estiva ,frizzante ,mi piace tanto!
Punti di debolezza: il prezzo alto
Anisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e mi sarei aspettata un packaging più caratteristico
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi era stato regalato, è una buona fragranza fresca, mi è piaciuto metterlo, anche se non è il mio profumo preferito
Punti di debolezza: Il prezzo ho visto che è caro
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una fragranza fresca che non è pungente e non disturba, adatta a tutti i giorni
Punti di debolezza: Non credo sia adatto a chi cerca un profumo per distinguersi
Valeria.Z • più di 2 anni fa