Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura tantissimo e a mio parere è un profumo molto elegante
Punti di debolezza: Non ne ha
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistente, dolce ma non stucchevole, rimane sulla pelle anche il giorno dopo!
Punti di debolezza: prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la boccetta mi piace moltissimo e la fragranza anche di più! ha delle note aggressive, dura tantissimo sulla pelle e sui vestiti. l'ho usato in qualche occasione e devo dire che nonostante è un profumo molto dolce non mi ha mai nauseato. promosso a pieni voti anche in estate.
Punti di debolezza: il prezzo è molto altino
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua profumazione irresistibile
Punti di debolezza: nessuna
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un Profumo dolce e avvolgente,fresco e primaverile...pervade nei giorni!
Punti di debolezza: Prezzo un po alto!
Roberta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo dolce e sensuale, che lascia la scia, un must have che non può mancare. Il design delicato è raffinato rispecchia il profumo che c'è al suo interno. Promosso
Morena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Per chi ama la fragranza dolce, lo consiglio, anzi lo stra consiglio. Bastano pochi spruzzi e dura tutto il giorno.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso, secondo me invernale, molto resistente (fino a 3 giorni). Lo adoro, è uno di quei profumi che devono provare tutti
Punti di debolezza: Non ci sono
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Particolare ho notato che cambia a seconda della pelle della persona
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo un po' alto
Loretta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo che ho notato su un'amica, e l'ho acquistato quando l'ho trovato in super offerta, mi piace che mi accompagni per molte ore nella giornate. non è invadente, ma caratterizzante
Punti di debolezza: il prezzo , quando pieno
Cinzia.d • più di 2 anni fa