Recensioni di Bagnodoccia Esfoliante - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Esfoliante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto ottimo, come tutti quelli Dove. Grazie all'effetto esfoliante dona una pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, come tutti i prodotti Dove...
Rosa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con la profumazione e l'efficacia. Il bagno doccia è profumatissimo, duraturo nel tempo e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma non eccessivo
Enrica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti Dove sono come sempre ottimi e questo esfoliante è veramente una favola. Pelle liscia e morbida.
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo bagnoschuma è da provare super consigliato lascia la pelle davvero morbida
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, lascia la pelle molto morbida e profumata
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e ben idratata, l'azione esfoliante è delicata e appena percettibile, buona la profumazione
Michela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma che permette di rendere la pelle più morbida , liscia e idratata già dopo il primo utilizzo . Si può acquistare in tutti i supermercati e/o negozio per la casa.
Punti di debolezza: Nessnuo
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto esfoliante è davvero leggero percui va benissimo anche a chi ha la pelle molto delicata e sensibile.Inoltre idrata la pelle e non cè bisogno di crema corpo..ha sia un profumo che prezzo
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la profumazione e la sua persistenza. Lascia la pelle morbida al tatto senza irritarla.
Punti di debolezza: Non lo trovo così esfoliante ma del resto penso che un bagnoschiuma non debba esser esfoliante perché ci sono i prodotti specifici per esfoliare la pelle.
Marianna.C • più di 2 anni fa