Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho apprezzato tutta la linea Go Fresh della Dove. Questo bagnoschiuma è uno di quelli che uso di più da anni. Mi piace anche la consistenza dei bagnoschiuma Dove.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma della Dove, è davvero un buon prodotto. Lava la pelle e la idrata visibilmente a ogni utilizzo. La profumazione è fresca e gradevole.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gambe idratate e ottima profumazione
Punti di debolezza: È troppo cremoso e denso, sembra che la pelle non sia ben lavata; in alcuni punti mi si è scepolata
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissima profumazione, lascia la pelle liscia ed idratata, e la profumazione persiste sulla pelle
Valeria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando ci si lava con questo prodotto sotto la doccia sia una sensazione di benessere inebriante revitalizzante vi si presenta un entusiasmo forse dato dalla presenza degli ingredienti del cetriolo del tè verde che vi danno una spinta in più insomma io direi che questo prodotto è proprio sprint lascia inoltre la pelle molto idratata come se avessi usato una crema per il corpo il rapporto qualità prezzo buono la confezione ottima per l'utilizzo pratica fresco giovanile intenso il profumo resta per tutto il giorno con voi sulla pelle
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: D’estate ho amato tantissimo questo bagnoschiuma! Profumo fresco e frizzante che rimane sulla pelle. Deterge molto ben senza seccare .
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma Dove lascia davvero la pelle morbida. Questa profumazione è molto fresca e mi piace usarlo d'estate. Il prezzo è molto buono anche perché un flacone dura parecchio, soprattutto se si usa la spugna a rete.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sempre perché è uno dei pochi che oltre ad idratare la pelle, ha un profumo che dura tante ore, freschezza sulla pelle immediata
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione estiva e fresca, questo bagno doccia è discreto, rinfresca la pelle.
Silvia Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sensazione di freschezza che lascia; dopo l' applicazione la pelle è più idratata e fresca
Punti di debolezza: non preferisco la confezione
Valeria.G • più di 2 anni fa