Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro tutta la linea !Ha una consistenza cremosa per cui ne basta poco per lasciare la pelle pulita ed idratata!Non secca la pelle e la lascia profumata e fresca
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida al tatto e la profumazione è gradevole. Mi piace utilizzarlo nella doccia del mattino perché lo trovo rinfrescante per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Nessuna
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata,morbida lisci e profumata per ore e ore
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole ma differente rispetto al classico bagnodoccia Dove. Adoro usarlo d' estate perchè dona una piacevole sensazione di freschezza. Delicato sulla pelle non la secca ma al contrario le dona nutrimento. Buon rapporto prezzo qualità.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, lascia la pelle morbida e vellutata. Dolce non aggressivo
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico, comodo, è fresco e rinfresca la pelle, uno dei miei preferiti per il buon aroma che rilascia
Punti di debolezza: prezzo elevato ma un prodotto di qualità
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per prezzo, confezione è texture. Rende pelle morbida e delicata
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto dal profumo buonissimo, soprattutto d'estate perchè è molto fresco. Deterge bene e idrata la pelle, inoltre il profumo rimane a lungo dopo la doccia. E' proprio un buon prodotto
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Andreina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In questo caso, credo sia la profumazione che più di tutte lascia una sensazione di freschezza e di pulito in più sembra davvero una crema
Giuseppina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alla pelle idratazione e profumo delicato
Eleonora. • più di 2 anni fa