Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove

Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture piacevolissima, un vero piacere ...la sua schiuma è morbida e avvolgente, la pelle diventa setosa e profumata.

Angelina.P • 21/10/2022 • 17:22

Punti di forza: Crema avvolgente,dolce,con il sentore del pistacchio. Pelle morbida e idratata quando ci si asciuga.

Punti di debolezza: É un sapone cremoso,non aspettatevi schiuma nella vasca da bagno.

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia idratante lascia la pelle morbida e liscia e il profumo è veramente bellissimo

Maria Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo meraviglioso e delicato, non riesci più a farne a meno dopo averlo provato.

Punti di debolezza: inci

angelica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre alla profumazione molto buona e delicata mi piace il fatto che basta pochissimo prodotto per fare tanta schiuma!

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto ma il prodotto e' ottimo percio' compensa

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture cremosa che lascia la pelle molto nutrita e la profumazione avvolgente.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile, l'ho cercato ovunque e l'ho trovato solo al supermercato Orizzonte.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro la fragranza al pistacchio e magnolia,molto intensa e piacevole.Idrata la pelle e la deterge.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo

Punti di debolezza: Fa poca schiuma

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione,prezzo, confezione risparmio

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace,ottima profumazione,l' ho usa tutta la mia famiglia ,lascia la pelle morbida adoro dove

Punti di debolezza: nessuna

Cristina.Z • più di 2 anni fa