Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ecco un altro bagnodoccia che adoro di dove. Profumazione ottima, texture splendida. Idrata, profuma, lascia la pelle morbida. Mi piace molto. Quando non trovo la profumazione classica scelgo sempre questa.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dove Bagnodoccia Seta Preziosa è il mio preferito della linea dei bagnoschiuma Dove. Anche questo si presenta denso, con una crema molto bianca, formulato con ¼ di crema idratante, facile da applicare sul corpo, intensamente profumata, adatta per un bagno caldo rigenerante e forse riposante.Il suo profumo è veramente irresistibile, coinvolgente, inebriante e duraturo.
Punti di debolezza: L'INCI non è dei migliori quindi la composizione si potrebbe migliorare.
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo delicato, è cremoso e lascia la pelle morbida. È come una coccola...
Punti di debolezza: Forse la confezione, un po sottile alla base e si rovescia in doccia...
Tecla.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero un bel prodotto..profumo gradevole e lascia davvero la pelle setosa
Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica
Anonimo • 27/03/2023 • 12:12
Punti di forza: Un buon bagnoschiuma, delicato, con una buona profumazione. Rende la pelle morbida e profumata
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto risulta setoso al tatto e sulla pelle. Lascia una gradevole sensazione di idratazione e morbidezza, ottima profumazione e giusto rapporto qualita' /prezzo.
Carmela .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: come ogni bagnoschiuma dove, è il top... conferisce morbidezza, elasticità e profumo alla pelle e l'effetto dura a lungo. pratico ed evita gli sprechi
Punti di debolezza: al momento nessuno
Assunta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio preferito , lascia la pelle morbida ottima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la sua cremosita e la morbidezza che lascia sulla pelle, la sua profumazione è delicata e resta sulla pelle
angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi che mi rende la pelle profumata e morbida, veramente bello
Punti di debolezza: Il prezzo
Assunta.A • più di 2 anni fa