Recensioni di Deodorante Beauty Finish Spray - Dove

Deodorante Beauty Finish Spray

Media delle recensioni di Deodorante Beauty Finish Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Beauty Finish Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il deodorante Beauty Finish si distingue dagli altri deodoranti Dove per l'enorme dolcezza che rilascia, per la femminilità, grazie al melograno. La fragranza è molto particolare e trovo che sia adatta ad ogni stagione. Come tutti i deodoranti Dove l'efficacia è assicurata tutto il giorno.Buona reperibilità, spesso in promozione. Non macchia. Buon inci: contiene crema idratante e vitamina E

Punti di debolezza: nulla

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero delicata la sua profumazione, e neutralizza bene i cattivi odori, proprio come il sudore. Personalmente mi sembra un deodorante con fragranza femminile

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa profumazione, lo uso spesso perché è efficace,anche se sudo mi protegge per ore, non macchia i tessuti, prezzo nella norma

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ospedaliero comodo, mi piace la profumazione e dura per molto tempo a differenza di altri

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza, se no non leggera infiammazione subito dopo la ceretta ma è più che normale

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante mi protegge davvero dai cattivi odori. La sua profumazione è molto dolce, sembra quasi fatta apposta per il mondo femminile. Non mi ha irritato la pelle e non mi ha rovinato i capi più scuri.

Punti di debolezza: nessunio, lo consiglio.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto buono, protegge per tutta la giornata, ha un profumo leggero e delicato, non irrita e non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 09/02/2022 • 19:18

Punti di forza: una buona profumazione che dura durante tutta la giornata. ti fa sentire pulito e profumato a lungo

Laura.Q • 21/04/2022 • 17:05

Punti di forza: Fragranza molto femminile fiorita bellissima da sembrare un profumo provato in una giornata di caldo e sotto stress e ha avuto una buona tenuta non irrita la pelle e non macchia i vestiti

Sabrina.M • 13/09/2022 • 20:03