Recensioni di Deodorante Go Fresh Roll-on - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo deodorante del profumo fresco e molto buono che dura tutto il giorno. La protezione dura tutto il giorno. Sicuramente lo acquisterò di nuovo.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi piace la formula, sembra non fissarsi sulla pelle. Buona durata e buon profumo.
Punti di debolezza: Formula, preferisco personalmente quelli in crema
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico, profumazione fresca e duratura, delicato sulla pelle, adatto da mettere in borsa da portare sempre dietro
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante che mi lascia molto soddisfatta per l' efficacia e per la piacevole profumazione.Io lo uso tutti i giorni e pur garantendo freschezza e protezione, non irrita assolutaqmente la pelle .
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un deodorante roll on ha una profumazione fresca, delicata e gradevole come thè verde e cetriolo. Va bene anche per chi ha la pelle sensibile. Ha una buona resistenza.
Punti di debolezza: Il prezzo varia tra le varie catene commerciali. Macchia i vestiti sotto le ascelle e nel momento dell'indosso.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la durata del prodotto sulla pelle, sia per quel che riguarda la profumazione sia l'effetto contro gli odori spiacevoli da sudorazione.
Punti di debolezza: Niente di negativo, tranne per il fatto che il suo prezzo sta lentamente aumentando.
Raluca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza piacevole e delicata; dona una sensazione di freschezza e leggerezza, non irrita la cute e riesce a mantenerla idratata e liscia per tanto tempo. Consigliabile a tutte le persone che vogliono sentire sulla propria pelle una sensazione di freschezza
Deborah.B • più di 2 anni fa