Recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray - Dove

Deodorante Invisible Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene le promesse: non macchia e offre freschezza a lungo. Lo alterno ad un altro deodorante che preferisco, ma è in ogni caso un buon deodorante che uso spesso!

Serena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: io ho una forte sudorazione e i deodorante dove sono gli unici che durano. Questo, in particolare, non fa macchie, come da promessa.

Mariantonietta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: punti di forza: -dura più di 24 ore -non lascia aloni sui vestiti anche super delicati -prezzo ottimo -odore per nulla forte

Punti di debolezza: punti di debolezza: -nessuno

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante che dura tutta la giornata. Ci vuole un pochino per assorbersi, ma lo trovò molto valido. Ottimo rispetto a quelli in commercio

Punti di debolezza: Qualche macchia sui vestiti.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Proprio giorni fa, non trovando la linea original, ho deciso di provare l'invisible dry. Il prezzo è ottimo come al solito e mi ha soddisfatta il fatto di non macchiare i capi scuri. Del resto lascia la pelle morbidissima e profumata.

Punti di debolezza: Sicuramente sarà un mio problema, ma avendo un tipo di sudorazione molto forte lo spray non riesce a durare così allungo sulla mia pelle.

Valentina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: profuma a lungo, non lascia passare gli odori di sudore ed efficace

Punti di debolezza: Il prezzo di alcuni punti vendita, intorno ai cinque euro, è un pò alto per un deodorante e poi, agli spray, è preferibile usare gli stick.

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante spray efficace già nel suo formato base, questo inoltre non sporca i tessuti e i capi neri.... Ottimo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti Dove non delude le promesse! Infatti non macchia i vestiti e inoltre ha anche un ottimo profumo.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo ed ha un ottima profumazione, lascia una sensazione bella di freschezza. E' davvero ''invisible'' non macchia!

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia aloni sugli indumenti. La consistenza è quasi impercettibile, persiste per diverse ore, anche con attività sportiva.

Punti di debolezza: ha uno spruzzo piuttosto intenso, va utilizzato ad una certa distanza dalla pelle.

Carmen .D • più di 2 anni fa